Млин, либо я тупой либо дырку [email] закрыли.
Проверял ещё разные варианты тэгов НИЧЕГО: ((
Кавычки жестоко фильтрует....
Может кто ещё знает как к этому сервису подобраться..
Знаю про XSS в гостевых... но на том ресурсе нет гостевых... Там вообще какая-то хитрая структура..
сли кто знает хоть где искать подскажите плиз
p.s.
google.ru и RTFM не предлогать... пробовал.. не нашёл (
Проанализировав это всё я понял, Укозовцы видимо сделали декодирование автоматически и получается на выходе открытый код, который как можно понять не обробатывается а идёт сплошным текстом.
Впринципе, если убрать все ненужные части(if`ы и т.д..) можно сгенерить файлик .php, при выполнении которого произойдет переброс юзера в группу Админов. У меня получалось.. но сам файлик куда-то задевал(((
далее вставляем ссылку на этот файл и вуаля - админ смотрит "картинку" и выполняется скрипт. Мы админы.
Любой пользователь может получить пароли других, воспользовавшись функцией напоминания пароля .
Алгоритм следующий.
1. Находим email какого-либо из существующих пользователей на доске.
2. Регистрим пользователя с таким-же e-mail
3. Меняем e-mail на нужный нам
4. Пользуемся кнопочкой выслать пароль
5. Получаем пароль не только свежесозданного пользователя, но и того чей mail использовалься вначале.
Вот только пароли админов и модеров нельзя восстанавливать...
5. Получаем пароль не только свежесозданного пользователя, но и того чей mail использовалься вначале.
интересно с какой это стати система будет слать пароли от разных аккаунтов? мало того в системе нет напоминания паролей, можно только сменить свой пароль и только свой а ни какой-то другой.... В системе используются хеши паролей, которые не декодируются, поэтому глупый вы тут пример привели....