кстате по поводу спама.. юзаю квип.. поставил всевозможные защиты, разве что осталось поставить галочку блокировать сообщения от всех пользователей.. и все равно на 6* знак каким то образом приходят различного рода предложения).. а на восьмерку где никакой защиты нет.. глухо.. что тут не чисто)
была таже проблема на обычном квипе поставил infium и все норм стало ни одного лишнего сообщения не приходит...
Прокси лучше чекать брутом, а не какой-либо ***ней.
зря) в принципе Charon неплохо справляется со своей работой, что касается регеров... в принципе их валом... а толку ноль... да и кому в кайф каждый раз вписывать капчу? лучше на заказ через атикапчу проюзать
Ребят, а нет-ли варианта брутить не с прокси, а какнить по-другому? Например в инете через плагин Tor можа сидеть... тама тож IP какт подменяется...
можно просто ты устанешь менять айпишник каждый десятый раз))) лучше прокси проюзать... да и с прокси быстрее брутит... или качай безпроксевый брут и брути... только там скорость очень маленькой будет
А может ктонить поделица такого рода инфой: списки сайтов, откуда можно вытягивать прокси для брута Forum Proxy Leecher-ом... просто моя версия почмут не обновляет leech-list, а я подозреваю что есть ещё ресурсы, которые можно сканить на предмет прокси... у кого есть хороший leech-list - киньте плиз в ЛС... ну или прям тут, может не только мне пригодиццо =)
ЗЫ сорри если не туда написал, но из темы "прокси для брута" сёравно удалят))
кстате по поводу спама.. юзаю квип.. поставил всевозможные защиты, разве что осталось поставить галочку блокировать сообщения от всех пользователей.. и все равно на 6* знак каким то образом приходят различного рода предложения).. а на восьмерку где никакой защиты нет.. глухо.. что тут не чисто)
Такая же проблема у меня 7*, могу выложить скрины если нужно. В день приходит 20 сообщений-спамов. Не меньше. С телефона когда захожу, не одного лишнего сообщения