xp рулит!xDD 7 с своими багами будет норм роботать
через пару месяцев!
Майкрософт измеряет работу в Сервис Паках. Поэтому система будет нормальной(относительно стабильной) после 2-го пакета обновлений (SP2). Будут исправлены основные баги и дыры, и возможно добавлены новые
Последний раз редактировалось X-RayBlade; 15.07.2009 в 11:46..
Может и не перейдут... До сих пор иногда замечаю DOS (!) -программы на некоторых предприятиях... Потому-что им удобнее. Так и XP может остаться невесть до каких времен...
недавно пришлось поситить больницу,в поселке городского типа,очень далеко от Москвы,тык на всех компьютарах что я там видел стоял DOS
а майкрософт вегда громко о себе говорят...перед релизом висты тоже самое было
Это самый удачный продукт. Семерка производительней, требует меньше ресурсов по сравнению с вистой. Я очень доволен. С XP я сразу перешел на windows 7, висту снес через пару дней как установил.
Полностью согласен. Очень радует винда, все просто летает и работает замечательно. Это у тех у кого руки кривые - и не умеют пользоваться гуглом - не могут запустить проги, а норм люди - уже давно пользуются и радуются жизни вместе с WINDOWS 7!
Полностью согласен. Очень радует винда, все просто летает и работает замечательно. Это у тех у кого руки кривые - и не умеют пользоваться гуглом - не могут запустить проги, а норм люди - уже давно пользуются и радуются жизни вместе с WINDOWS 7!