ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

17.07.2009, 18:56
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 6183433
|
|
прошу также не забывать, что тема называется "Помощь инвалиду!", а подискуссировать можно в отдельной теме.
да можно=)
К чему споры, кто помог молодец, кто считает что это кидало пусть бьются об стену
ты предлагаешь помогать каждому создавшему топик?
нет споры нужны,для выяснения истины...или хотя бы приближенности к ней....
ну и это просто интереснее чем читать топ с одинаковыми постами(флэшмоб кстати)
|
|
|

17.07.2009, 19:01
|
|
Banned
Провел на форуме: 842165
|
|
Сообщение от Lilo
да можно=)
ты предлагаешь помогать каждому создавшему топик?
нет споры нужны,для выяснения истины...или хотя бы приближенности к ней....
ну и это просто интереснее чем читать топ с одинаковыми постами(флэшмоб кстати)
у этого чела, реальные факты и тем более топик создал не первый попавшийся а уважаемый человек
|
|
|

17.07.2009, 21:46
|
|
Banned
Провел на форуме: 437317
|
|
Скинул чуток =)
|
|
|

18.07.2009, 15:09
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1241030
|
|
(14:05:06) <rap1t> у того инвалида - ромки, щя статус на работе. интересно....
|
|
|

18.07.2009, 21:06
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 2031719
|
|
Сообщение от banana
(14:05:06) <rap1t> у того инвалида - ромки, щя статус на работе. интересно....
Круто . если у меня будет стоять статус я король мира так оно и будет ? епт люди вы как бабки старые о каждой мелочи ворчите .... Я говорю если у кого какие то сомнения пишем в ПМ мне свой скайп или мобильный я без разговора ваши сомнения развею .
|
|
|

21.07.2009, 11:17
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3886281
|
|
Есть предложение к организаторам. Думаю это справит положение в лучшую сторону. Найди журналиста, пусть снимут сюжет, может упомянуть, что хакеры взялись помочь человеку, которому уже никто не может помочь. Что не такие уж они и злые как про них в СМИ пишут и что все мы люди и человеки. Еще лучше обратиться к кардерам. У них есть деньги и для них для многих эта сумма - дело нескольких недель работы. Сюжет желательно показать не только по местному телевидению, или хотя бы выложить на ютуб и поспамить по форумам хак тематики и среди картонщиков. Думаю сумму найдут быстро.
2Ребз - хоть я и убежденный атеист, (хотя все мы рано или поздно произносим слава богу и в трудных ситуациях втайне просим КОГО-ТО о помощи) но почитав твои высказывания начинаю сомневаться в том, кем ты себя считаешь и что ты здесь так сказать проповедуешь. Ничего не имею против религии, реально. Дело каждого. Но ты ведешь себя как-то не правильно. Желать человеку: "вот был бы ты на его месте", или "ты такой сякой не так высказался".. ТЫ же знаешь - "не суди и не судим будешь." По поводу высказывания "Тебя не простят": Бог все простит.. ты же знаешь. Я уважаю тебя как мембера античата. За верные высказывания, за нормальное поведение здесь, все вышеописанное не претензия, а просто попытка призвать тебя к рассужению над своими высказываниями. Раз уж ты говоришь что Бог есть и призываешь людей к милосердию, то веди себя соответствующе. (без обид, просто подметил)
|
|
|

21.07.2009, 11:23
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 6183433
|
|
Есть предложение к организаторам. Думаю это справит положение в лучшую сторону. Найди журналиста, пусть снимут сюжет, может упомянуть, что хакеры взялись помочь человеку, которому уже никто не может помочь. Что не такие уж они и злые как про них в СМИ пишут и что все мы люди и человеки. Еще лучше обратиться к кардерам. У них есть деньги и для них для многих эта сумма - дело нескольких недель работы. Сюжет желательно показать не только по местному телевидению, или хотя бы выложить на ютуб и поспамить по форумам хак тематики и среди картонщиков. Думаю сумму найдут быстро.
идея на 5+
|
|
|

21.07.2009, 11:30
|
|
Постоянный
|
|
Люди впринципе готовы расставаться с деньгами легко довольно таки, их лиш надо правильно к этому подвести. Вот сам посуди. Ты готов потратить в ресторане 50 гривен на 50 грам бехеровки, но никогда не купиш ее за такие деньги в магазине и не выпьеш ее дома. Людям нужна слава. Мы не можем назвать своих имен на пблику, но внутри то мы можем знать кто с легкосью расстался с парой сотен на помощь человека. НА этом основаны все благотворительные мероприятия в странах. Камеры, журналисты, роскошное помещение. И людям сразу хочется показать самим себе у кого из них больше денег и они готовы купить картинку с человечиком за несколько тысяч долларов.
Короче я попытался помочь советом. Думайте.
|
|
|

21.07.2009, 11:48
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13166814
|
|
Сообщение от spider-intruder
2Ребз - хоть я и убежденный атеист, (хотя все мы рано или поздно произносим слава богу и в трудных ситуациях втайне просим КОГО-ТО о помощи) но почитав твои высказывания начинаю сомневаться в том, кем ты себя считаешь и что ты здесь так сказать проповедуешь. Ничего не имею против религии, реально. Дело каждого. Но ты ведешь себя как-то не правильно. Желать человеку: "вот был бы ты на его месте", или "ты такой сякой не так высказался".. ТЫ же знаешь - "не суди и не судим будешь." По поводу высказывания "Тебя не простят": Бог все простит.. ты же знаешь. Я уважаю тебя как мембера античата. За верные высказывания, за нормальное поведение здесь, все вышеописанное не претензия, а просто попытка призвать тебя к рассужению над своими высказываниями. Раз уж ты говоришь что Бог есть и призываешь людей к милосердию, то веди себя соответствующе. (без обид, просто подметил)
Ты прав. Спасибо что написал об этом.. Чтобы я там не "проповедывал", я же такой как вы со своими грехами и страстями). Поэтому благодарю, что указал мне мои промахи, я действительно был неправ.
Идея с сюжетом хорошая.
Последний раз редактировалось Rebz; 21.07.2009 в 11:51..
|
|
|

21.07.2009, 12:08
|
|
Постоянный
|
|
Очень достойный ответ. Не перестаю убеждаться в твоей "правильности".
По сабжу: Готов поучавствовать в пиаре ролика по Украине среди людей, которые могут на что то влиять.
|
|
|
|
 |
|