сеня выходной.. сцука... конверт 1 к 220 ( это самый востребыванный тест ) я молчу про другие ..тс .. тест палить не буду .. но скажу что тест свой )
лью с контакта)
еще раз говорю... выходные.. все тесты проходят в основном на работе..от нех делать)) + мобилка всегда в кармане)
особенно прет в пятницу..когда все бухие)
а так прут дети на всякие там аниме и гарри потера)
zifanchuck короче продолжай работать.. и поднимишься)))
так я и ничего не говорю))
на го тест такое же по выходным.
паша а ты с груп льеш? Если да то по скоко приглашаеш в день? и скоко ~ имееш доход))
очень интересно)
Уважаемые вебмастера, теперь Вы можете просматривать ТОП тестов по конвертабельности за последние 7 дней. Он доступен по адресу http://partners.nicetest.ru/?top=1 (Раздел ТОП в меню). В статистике пишется конверт, который считается относительно людей, прошедших тест (это те, кому была показана страница оплаты). Что сделано для того, чтобы дать Вам более точную информацию о конверте на конкретном тесте, в не зависимости от типа траффика.
С уважением, администрация nicetest.ru
Цитата:
lSa1nt^Nook,реально сделать так чтобы выплаты были и на вмр кошелек?было бы очень удобно без всяких обменников
В WMR выплаты сделать не получится, тк мы получаем деньги от биллинга сразу в WMZ, сами ничего не обмениваем.
Sa1nt^Nook, нарисуйте пожалуйста промо под:
Какой автомобиль подходит тебе?
Красива ли ты?
Легко ли ты можешь удовлетворить и возбудить девушку?
Заранее спасибо =)