ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ОФФТОП_OLD > Болталка

Результаты опроса: А ты бы хотел жить в Америке?
Да 96 55.81%
Нет 76 44.19%
Голосовавшие: 172. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 16.08.2009, 14:10
[x26]VOLAND
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7549607

Отправить сообщение для [x26]VOLAND с помощью ICQ Отправить сообщение для [x26]VOLAND с помощью AIM

Цитата:
Складывается впечатление, что тебе просто лень что-либо делать для своего будущего, тебе хочется тепличных условий, чтобы по максимуму для тебя всё сделали другие люди, в твоем случае - государство. По-моему это позиция слабого человека. Кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.
Я тебя понял. Но у тебя складывается неверное впечатление. Ты видимо меня не понял. Я говорю о том, что невозможно лишь своими усилиями улучшить свою жизнь. Нужен фундамент в лице государства с законодательной базой, которая исполняется. Пример с КНДР я не зря привёл. Сколько бы ни было у тебя желания, всё бесполезно, потому что рубится государством на корню.

Старый 16.08.2009, 14:12
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

Цитата:
Сообщение от [x26]VOLAND  
Я всё понимаю, но против фактов не попрёшь...

Ты явно глупый. Читай что я писал выше.
А вообще я хочу как любой нормальный человек, дом, машину,жену, детей + спокойную жизнь и защищённость. В разведку я ни с кем ходить не буду.

а вот и то место где порылась собака. Ты думаешь только о себе. Если тебе нормально, то и всем? А ты подумал про пенсионеров, живущих на 100$ в месяц? А про то в каких условиях живут люди в провинции? А ты подумал про тотальное беззаконие? То что с тобой ничего не случилось это не значит что всё в стране хорошо...

Проще всего так сказать. А если государство реально виновато? Если оно нарушает констируцию? Я должен взять на себя вину в этом? Странная у тебя логика.
извини, сколько тебе лет?

Старый 16.08.2009, 14:13
GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ded MustD!e  
а в Америке возможно?
http://www.holprop.ru/s/sale-property~id~US320470~site~1~c~y.htm
http://nizhniynovgorod.irr.ru/advert/41463346/

Старый 16.08.2009, 14:14
Ded MustD!e
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
14324684

Цитата:
Сообщение от [x26]VOLAND  
Я тебя понял. Но у тебя складывается неверное впечатление. Ты видимо меня не понял. Я говорю о том, что невозможно лишь своими усилиями улучшить свою жизнь. Нужен фундамент в лице государства с законодательной базой, которая исполняется. Пример с КНДР я не зря привёл. Сколько бы ни было у тебя желания, всё бесполезно, потому что рубится государством на корню.
ну мы ведь рассматриваем Россию, а не КНДР, и тут видимо наши взгляды расходятся, я считаю, что в нашей стране можно многого добиться, и все условия на данный момент для этого есть.

[x26]VOLAND
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7549607

Отправить сообщение для [x26]VOLAND с помощью ICQ Отправить сообщение для [x26]VOLAND с помощью AIM

Цитата:
извини, сколько тебе лет?
19.

Цитата:
ты рабочий?
А зачем ты у него это спрашиваешь? Тебе говорят о народе в общем...

Цитата:
ну мы ведь рассматриваем Россию, а не КНДР, и тут видимо наши взгляды расходятся, я считаю, что в нашей стране можно многого добиться, и все условия на данный момент для этого есть.
Можно, но в Америке на порядок легче. + Там нормальная законодательная база и уважают закон.
Если бы в России было то же самое я бы сейчас не сидел и не клепал дорвеи...

Последний раз редактировалось [x26]VOLAND; 16.08.2009 в 14:18..

GreenBear
наркоман с медалью
Провел на форуме:
19975136

Отправить сообщение для GreenBear с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от оlbaneс  
ты рабочий?
да

Старый 16.08.2009, 14:17
оlbaneс
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5609275

Цитата:
Сообщение от [x26]VOLAND  
19.

Можно, но в Америке на порядок легче. + Там нормальная законодательная база и уважают закон.
ты просто еще НИЧЕГО не знаешь ни о жизни ни о людях и поэтому в твои выводы вкрадывается критическая ошибка.

2грин бир позволю себе усомнится. это раз
во вторых я неадеюсь тебя никто не заставлял идти учится и быть рабочим который не может купить квартиру.
я знаю рабочих которые могут купить и покупают квартиры.

Старый 16.08.2009, 14:18
Ded MustD!e
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
14324684

Цитата:
Сообщение от [x26]VOLAND  
19.

Хм, а ты считаешь, что как только ты приедешь в Америку, тебя там ждут с распростертыми объятьями? покупкой жилья ведь всё не обойдется, надо еще и гражданство получить, и работу найти, да и язык знать в первую очередь. Чтобы все плюсы Америки, которые ты перечисляешь стали касаться и тебя, потрудиться придется не меньше, чем выбиться в люди здесь.

Старый 16.08.2009, 14:21
altblitz
Постоянный
Провел на форуме:
2764047

Отправить сообщение для altblitz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от оlbaneс  
учите историю. до революции Россия была самой демокртаической, самой образованой, самой динамично развивающейся страной и самой самой.
квасной патриотизм.

рабство в самой *демокртаической* стране отменили лишь в 1861 году.

*самой образованой* - ...

оlbaneс, свои нелепые выкрики доказывай фактами.

если не сумеешь доказать, то, что уже высер тут, то ты пожизненный педик. и пассивный гомосека.

все, пошел доказывать, нам!

Старый 16.08.2009, 14:22
[x26]VOLAND
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
7549607

Цитата:
Сообщение от оlbaneс  
ты просто еще НИЧЕГО не знаешь ни о жизни ни о людях и поэтому в твои выводы вкрадывается критическая ошибка.
Ок, думай так. Переубедить я тебя в этом не смогу.
Цитата:
Хм, а ты считаешь, что как только ты приедешь в Америку, тебя там ждут с распростертыми объятьями?
А зачем воспринимать мои слова с таким максимализмом?
Цитата:
Чтобы все плюсы Америки, которые ты перечисляешь стали касаться и тебя, потрудиться придется не меньше, чем выбиться в люди здесь.
Согласен, но спор возник изначально в абстракции от иммиграции в эту страну.
Все усилия по иммиграции, я думаю, окупятся.