ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.08.2009, 00:42
P1zdat1y
Guest
Провел на форуме:

надо запустить 2 копии программы - одной менять id фермы, а другой диапазон id подарка. И устроить настоящую тусню :-). Для меня фермер изначально был и есть просто фаном. Мне нравится иметь красивую ферму и все. С этой игрой, такое впечатление, все забыли, для чего вообще нужен сайт был. Это дополнение. Средство вытянуть денег из тупого быдла (к стати я сам потратил 50 грн. вначале, и, да, я тоже тупое быдло). Любой кто платит за фермера - лох. Админам насрать, что у тебя что-то там спиздили, или что ты сажаешь репку, в надежде накопить на корову через пол года. Не нравится не играй. Кто-то спиздил у тебя цветок? Ты переживаешь по этому поводу? Значит ты лох :-). Меня больше заботит, что оденет моя дочь в школу.

Старый 19.08.2009, 00:46
fixsss
Новичок
Провел на форуме:
44574

Цитата:
Сообщение от P1zdat1y  
надо запустить 2 копии программы - одной менять id фермы, а другой диапазон id подарка. И устроить настоящую тусню :-). Для меня фермер изначально был и есть просто фаном. Мне нравится иметь красивую ферму и все. С этой игрой, такое впечатление, все забыли, для чего вообще нужен сайт был. Это дополнение. Средство вытянуть денег из тупого быдла (к стати я сам потратил 50 грн. вначале, и, да, я тоже тупое быдло). Любой кто платит за фермера - лох. Админам насрать, что у тебя что-то там спиздили, или что ты сажаешь репку, в надежде накопить на корову через пол года. Не нравится не играй. Кто-то спиздил у тебя цветок? Ты переживаешь по этому поводу? Значит ты лох :-). Меня больше заботит, что оденет моя дочь в школу.
зачем воровать и наживаться на других - фан тебе так просто играй, будь багюзером, но не воруй.

Старый 19.08.2009, 00:54
cnauk
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от fixsss  
не я - а кто то. я не падла чтобы воровать. я не потратил ни рубля. но разживаться на других игроках чистое кощунство. и к чему ты это написал ? "kubanultras" очередной флудер.
Привыкай, или ты или у тебя

Старый 19.08.2009, 01:00
fixsss
Новичок
Провел на форуме:
44574

Цитата:
Сообщение от cnauk  
Привыкай, или ты или у тебя
что за манера - насрали тебе, так я пойду и насру кому то на голову...
баги - это не воровство, а вы уже просто сходите с ума и начинаете воровать...в багах нет взаимодействия с окружающими, нет варианта что ты кому то делаешь говно, а теперь это появилось - да...надо радоваться, можно пиздить цветы, которые сажали не вы...молодцы - воруйте...
и кто идиот - кто сажает и радуется или кто приходит и ворует ?

Старый 19.08.2009, 01:00
Besserer
Новичок
Провел на форуме:
48625

Эх, у меня только пока нормально не получилось моментально собирать урожай) Сегодня научусь нормально, без задержек)

Старый 19.08.2009, 01:03
cnauk
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от fixsss  
что за манера - насрали тебе, так я пойду и насру кому то на голову...
Нет, манера называется "закон джунглей", а ты совсем о другом говоришь

Старый 19.08.2009, 01:04
P1zdat1y
Guest
Провел на форуме:

Цитата:
Сообщение от fixsss  
зачем воровать и наживаться на других - фан тебе так просто играй, будь багюзером, но не воруй.
Да ты не воруешь ничего. Сам подумай. Ты просто перехватываешь пакеты. Все. Игра бесплатная. Если кто-то вкладывает в это деньги - это его личный выбор, точно такой же как и твой выбор перехватывать пакеты. Кто-то растит цветы 2 дня, я например, спокойно потратил штук 10, только на то, что бы записать видео. Пара дорогих удобрений и есть цветок. Все дело выбора.

Старый 19.08.2009, 01:04
fixsss
Новичок
Провел на форуме:
44574

Цитата:
Сообщение от cnauk  
Нет, манера называется "закон джунглей", а ты совсем о другом говоришь
не путай баги с воровством и будет тебе счастье....

Старый 19.08.2009, 01:06
Nazzzar
Guest
Провел на форуме:

никто не хочет пообщаться на офф форуме под ником null?

Старый 19.08.2009, 01:06
fixsss
Новичок
Провел на форуме:
44574

Цитата:
Сообщение от P1zdat1y  
Да ты не воруешь ничего. Сам подумай. Ты просто перехватываешь пакеты. Все. Игра бесплатная. Если кто-то вкладывает в это деньги - это его личный выбор, точно такой же как и твой выбор перехватывать пакеты. Кто-то растит цветы 2 дня, я например, спокойно потратил штук 10, только на то, что бы записать видео. Пара дорогих удобрений и есть цветок. Все дело выбора.
что то все понимали почему не выложили баг на возможность управления чужой фермой, это не лучше...а просто у людей нет чувства меры...