Игра спизженна так же как и фермер и прочая херня..причём тут автор и защита? опять же никто ничего не делает...на фейсбуке ломают флешки так же как и мы ^^
Игра спизженна так же как и фермер и прочая херня..причём тут автор и защита? опять же никто ничего не делает...на фейсбуке ломают флешки так же как и мы ^^
Ну исходники есть у разрабов, они либо фиксят сами, либо отправляют хозяевам, да и игра не стырена , а купленны исходники ее, типа как по лицензии.
Цитата:
А мне вот интересно кто эти все адреса и числа находит. Если бы расписал кто хотябы с чего начинать нужно...
SoulReaver выбирай выражения школьник. мама манерам не научила? знаешь что за такие слова людям головы отбивают? вырасти тебе пора)
Спасибо за совет, но от людей которые щитают багоюзтво - нормой , и гонят на разрабов за латание дыр безсмысленно принимать.
Темболее это форум не культырных людей, как хочю так и выражаюсь. Что не нравиться пиши админам и пусть меня банят за мой способ самовыражения (Заметь, маты я не использывал)
Хочеш отбить мне голову? Много силы? Иди в шахту...
Последний раз редактировалось SoulReaver; 26.08.2009 в 23:52..
SoulReaver силы хватит голову отбить я выше этого))
если можно отправить данного пользователя в бан на "несколько часов", пожалуйста
П.С прошу прощения за оффтоп
SoulReaver силы хватит голову отбить я выше этого))
если можно отправить данного пользователя в бан на "несколько часов", пожалуйста
П.С прошу прощения за оффтоп
Да ? Нууу тогда я приклоняюсь перед тобой о великий Геракл xD
И вообще я из принципа не хочю спорить (или ругаться) с человеком, который мамке ( админам жалуеться) Ыы ... Как бы намекунть, в твоём возрасте ( судя по всему , ты не школьник ) уже не любят ябид...
Последний раз редактировалось SoulReaver; 27.08.2009 в 00:14..