Тогда в чем собственно такая необходимость постоянно вводить пароль?
Сохраните его
1)net use * \\ServerName\ShareName /savecred
2)Созданием учетных записей на сервере и дать доступ к шаре.
3)control userpasswords2 (Управление паролями)
4)Подключить сетевой диск.
а что бы пользователи имели доступ к сетевым ресурсам и были ограничены в изменении настроек (политики УЗ и протокола тцп/ип) какие грууппы им назначить?операторы архива и пользователи обычные?
а что бы пользователи имели доступ к сетевым ресурсам и были ограничены в изменении настроек (политики УЗ и протокола тцп/ип) какие грууппы им назначить?операторы архива и пользователи обычные?
Они и так его имеют доступ к сетевым ресурсам и должны входить только в группу Пользователи.
блин а я конекчусь из хп к серверу мне говорит что у вас ограничены права вы не можите заходить на сетевые ресурсы капать я дебил
может это из за того что я политику не правильно настроил и он мне говорит вы не можите войти....хм
Последний раз редактировалось SaiRus; 09.09.2009 в 20:32..
блин а я конекчусь из хп к серверу мне говорит что у вас ограничены права вы не можите заходить на сетевые ресурсы капать я дебил
Прочитайте встроенную справку и все сразу прояснится,искать:
1)Про NTFS
2)Network Share
3)Groups,Users
А политика у Вас стоит не гостевой доступ,а сетевой,поэтому Гости не могут подключиться к шаре(это немного прояснит ситуацию http://wiki.compowiki.info/SetevojjDostupKWindowsXPPro3).
Последний раз редактировалось SpangeBoB; 09.09.2009 в 20:37..