ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

16.05.2006, 20:04
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 2209675
|
|
Ежедневно мы встречаем: «кодеров, веб мастеров, дизайнеров, верстальщиков, хакеров, крекеров, кардеров…»
и спамеров
это я =]
кто то рисует модели с текстурами
модели никто не рисует
что большинство людей просто остаются на этапе «юзеров» и совершенствоваться дальше, они либо не хотят, либо не понимают зачем им это надо, либо просто не видят как применять тот или иной ресурс. А ты – знаешь.
креативность
нас не так много по сравнению с той серой массой – мы иные.
 очень даже согласен
Зачем ддосить проекты по безопасности, мешать твоим братьям, кто мыслит так же нестандартно как и ты, развиваться, общаться, работать? Конкуренция?
неа, тщетные попытки самореализации.
всех конкурентов всё равно ведь не перебъёшь, надо самому учиться высот достигать.
Зачем устраивать разбор в реале, выцеплять людей за поступки в сети?
я уж год не могу встретиться с одним кодером, тока потому что он меня забанил на форуме и недавно в асе признался что боится разборок со мной = )
теперь не знаю как его убедить что я ненастолько глуп чтобы переносить это в реал.
4) Возможно ты найдёшь тех немногих кто мыслит по-другому, у кого его коэффициент хоть сколько отличен от нуля.
Ого! Если бухгалтер не может тыкнуть в антивирус - значит коэффициент близок к нулю? Хм...
он имел ввиду как раз наличие той самой кретивности, когда хочется сделать что-то своё и тяги к изучению компьютерных наук, вирт. реальности.
|
|
|

16.05.2006, 20:54
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
Потому что есть люди, которым неплохо бы редизайн ака дефейс морды лица сделать, или арматур-инъекцию 
|
|
|

16.05.2006, 22:03
|
|
Познающий
Провел на форуме: 2905481
|
|
Очень хорошая статья!
По-настоящему её понял, когда прочитал комментарии- полностью
с тобой согласен! Давно задавался вопросом: "А что другие
делают В Интернете?", однако не находил людей в "реале",
у которых "коэффицент больше нуля"! А в конце темы ты сформулировал
правильный призыв, что "не нужно "истребять себеподобных", по-части
взлома", много народу расплодилось, желающего что-нибудь испортить!
|
|
|

16.05.2006, 22:43
|
|
Новичок
Провел на форуме: 85657
|
|
За клавиатурой все герои..
неа, тщетные попытки самореализации.
мы их душили, душили.. перебьешь ; )
Что? Конкуренция? ха! Легко лечиться апатией..
Странно, бывает , но готов поспорить, если я наденую черную майку с желтыми полосками 99.4% "нестандартно мыслящих" назовут меня "желтым"...
Далее небольшая амбивалентность:
Единство? Фу. нет. Раньше может быть.. Но не сейчас, Интернет, Андерграунд превращается в Реал, тот же мусор, если раньше "новичок" приходил, то ему старались помочь, потом из таких вырастали умные люди. Что сейчас? Напихают минусов и отправят в баню.
- " неужели так сложно зачехлить ламера? "
- "проще забанить"
Обидно товарищи..
Но..(темная сторона) :
Доступ в Интернет имеется у каждого школьника, и последние осаждают форумы своими , зачастую, глупыми вопросами
Кардеры - воры, ддос'еры - разрушители.. Спамеры - это же тоже люди.. нечего выделять.. ; )
|
|
|

21.05.2006, 04:17
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 981128
|
|
MorpheuS, респект. Очень интересно было прочитать, хотя твои взгляды мне совсем не близки.
Имхо нет в инете никаких Иных. И ничего никого не объединяет.
Тут только Ники, и кто за ними прячется неизвестно, если ты не знаком в реале или не получил полного доступа к компу какого-то ника ). Ник - это буквы на твоём мониторе, легенда, созданная автором ника и тобой, когда читаещь его посты. Ник просто выдумывает как себя назвать - кардером, крадером, хакером, хрякером... За всеми этими виртуальными искусственными "статусами" совершенно разные люди - идиоты, гении, бедные, богатые, неудачливые, счастливые и т.д. и т.п. У каждого свои цели, и то что у них одинаковый виртуальный "статус", что они оказались вместе на одном форуме, это всего лишь стечение обстоятельств их жизни в реале. У кого-то случайный интерес, у кого-то профессиональный, кто-то от реала решил сбежать, кому-то делать просто нефиг и т.д. и т.п.
|
|
|

21.05.2006, 11:56
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 1864132
|
|
Каких комментарие вы ждёты от анимешника? Частично согласен с автором. Хотя автор может прегнул малость. Просто действительно как правило есть какие нибудь общие стандарты,которых придерживаеться большинство. Некоторые люди выходят за рамки этих стандартов. Это естественно. В данном случае некоторые начинают "копать" глубже, чем надо большинству. Часто просто из интереса. С другой стороны осуждать не компьютерщиков тоже нехорошо. Не каждому же интересно. У всех свои интересы. Я например фильмам предпочитаю аниме.
+сеть и правда часто уравнивает людей. В реале они бы друг другу морду бы полезли бить. А тут нормально общаються. У них тут общий интерес. Они в одной команде,т.к. у них похожие цели. На хакерском форуме меняються сплойтами,на анимешном ссылками на закачку аниме.
Ты меня гад на арене убил! Да я тебя за это в реале...
После нескольких реальных драк в реале за подобные угрозы банить начали сразу и навечно. Частично помогло.
|
|
|

24.05.2006, 16:56
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2046072
|
|
Н-да... располагает к размышлениям... да, действительно, люди, которых принято называть ботанами такие крутые в онлайн игрищах и тому подобное... Ничего обсуждать не хочу, т.к. вопрос очень сложный и спорный... А что касается самой статьи - она очень глубокая...
|
|
|

24.05.2006, 17:29
|
|
[ розовый мафиозо ]
Провел на форуме: 1736355
|
|
Прочел статью+камменты, получил большое удовольствие, ибо раскрыто настолько глубоко и глобально, что впринципи и добавить нечего.
|
|
|

12.11.2006, 17:51
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3383265
|
|
Такую статью не грех поднять.....снова ее прочел и проникся опять же всей душой в нее 
|
|
|

13.11.2006, 01:35
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5887054
|
|
Статья супер, читал на друго проэкте ещё летом и только сегодня увидел её тут, респект автору.
ЗЫ
Сообщение от 0x00
Странно, бывает , но готов поспорить, если я наденую черную майку с желтыми полосками 99.4% "нестандартно мыслящих" назовут меня "желтым"...
Подумал бы билайн рекламируешь 
|
|
|
|
|