Только что сбрасывали мне мыла те кто говорит не чекает, у меня все отлично прочекало, единственно что я сделал это изменил порядок мыл с:
мыло:пасс мыло:пасс мыло:пасс мыло:пасс
на
мыло:пасс
я думаю это каждому должно быть понятно что сканирование идет по строкам а не угадай где в тексте мыло и пасс
извините за возможно глупый вопрос, но куда он сохраняет валидные мыла во вкладке чекер мыл? указывал свой ящик в пункте "Мыло, куда отправлять мессаги", на него ничего не приходит..
извините за возможно глупый вопрос, но куда он сохраняет валидные мыла во вкладке чекер мыл? указывал свой ящик в пункте "Мыло, куда отправлять мессаги", на него ничего не приходит..
в правой вкладке при чеке, там валид.. потом выделаешь - сохраняешь\переносишь во вкладку Сайт-чекер...
Цитата:
это кто так мыльца делает в файлике? чето новенькое...
Только что сбрасывали мне мыла те кто говорит не чекает, у меня все отлично прочекало, единственно что я сделал это изменил порядок мыл с:
на
я думаю это каждому должно быть понятно что сканирование идет по строкам а не угадай где в тексте мыло и пасс
Это я так просто нечаянно послал. а так это понятно, что в столбик нужно!
не знаю, предупреждал ли кто - мылы, которые заблокированы для отправки писем (например на mailе нужно просто сменить пароль и юзать его дальше) попадают в невалид