Не ребят. я на самом деле в 1-го не смогу написать CMS должного уровня. И думаю что никто не сможет. В инете я видел только 1 такой проект Kasseler CMS.
ПО этому я и предлагаю - давайте вместе. Ведь Linux Тоже вместе создавалсо
Не ребят. я на самом деле в 1-го не смогу написать CMS должного уровня. И думаю что никто не сможет. В инете я видел только 1 такой проект Kasseler CMS.
Ладно, тогда немного по-другому, а что лично ты сможешь дать проекту, как ты привлечешь тех, кто реально будет ее писать ? На халяву кодеры как-то не сильно работают, и даже за тот самый опенсорс люди хоть чего-то но получают (Правда не все и не за весь ))
Kasseler CMS - Фигня полная+уязвимостей там достаточно.
есть у меня опыт написания собственной CMS. Работает славно, но увы как и любая CMS имееет свои плюсы и минусы. Идеальных CMS не бывает. Идеалом является написание CMS под конкретный проект.
Про план работы. Выложу завтра. Что должно быть тоже выложу. Примерно хочется чтоб
1. Была модульная архитектура.
2. Была возможность подключения внешнего форума
3. 2 возможности ведения базы данных - текстовая и MYSQL
4. свой "Встренный" форум.
Про план работы. Выложу завтра. Что должно быть тоже выложу. Примерно хочется чтоб
1. Была модульная архитектура.
2. Была возможность подключения внешнего форума
3. 2 возможности ведения базы данных - текстовая и MYSQL
4. свой "Встренный" форум.