В правилах хостинга бывает написано чтоб пользователи не размищяли шэлы, не проверенные - не защищённые скрипты, proxy скрипты, а также файлы, которые могут повредить системе.
Это значит если я залью шэл, а они его найдут и в лучшем случае они его удалят, а в худшем могут не только распрощаться со своим акаунтом, но неизвестно что ещё.
Но если админы не понимают, как работает программа, а также она не похожа ни на один из известных шэлов, зничит им и предъявить нечего. Для этого люди разработали скрипты - языки программирования с открытым кодом, это очень облегчило работу админов.
Но ведь интересно, что же на этом сервере. И тут я решил усложнить их работу вплоть до невозможности. К примеру как вы думаете что делает ниже приведённый скрипт.
результат, мы получаем содержимое текущего каталога. На первый взгляд можно сказать остаётся только расшифровать и раздать эти строки как и делает эта программа, допустим они это сделали
Вот теперь становиться понятно что для полной расшифровки нам потребуется пароль, но дажэ если он это понял, он ведь ничего не может предявить, тат как я просто очень хорошо защитил свою программу, как и было написано в договоре. Им остаётся только надеяться что это безопасная программа так как они не понимают как она работает.
Как же этого добиться? Я написал две программы, для зашифровки этим способом и вот они
Первая не использует gzip сжатие так как это медтеннее и не везде поддержуется, а результатом второй становятся очень маленькие файлы. Первым параметром даётся имя шифруемого файла, а вторым пароль.
Как же запустить результат работы этих программ?
Нужно каким небудь скриптом добавить в Куки в переменную pass тот пароль, который довали при зашифровке, например таким
Так что теперь просто удалите все пробелы и декодируйте бэйс. Да кстати эта программа не является только лишь инструментом хакеров, ей можно пользоваться просто для защиты своих собственных программ.
Удачи в использовании.
Я писал сталью и приведённые выше программы самостоятельно, не пользуясь сторонней помощью, и все права на них принадлежат только мне, но при этом я не несу никакой ответственности за их использование.
Оценивайте, критикуйте, задавайте вопросы, находите багги, буду рад ответить. hidden специально для AntiChat
Молодец ) только один вопросик.. чем плоха обычная компиляция перль скриптов?
В стандартную поставку Перл входят модули B::xxxxx с помощю которых легко делаються бинарики (и не только) вот таким методом(для никсов):
shell> perlcc -b myprogram.pl - делает исполняемый myprogram;
или
shell> perl -MO=Bytecode myprogram.pl - делает тоже самое.
Проблемка лишь в том, что как написано в доках на модуль: "Current status: experimental".
У меня почти все работало(даже подключались мои модули) , вот только хотя бы такая вещь как DBI просто не скомпилировалась(!!!). Ради новой версии этого модуля я скачал perl-5.8.0, и поставил под мою старушку Фрю(она у меня как полигон для испытаний тяжелой артиллерии), но по каким-то причинам именно этот модуль отказался работать. Теперь буду ставить FreeBSD 4.6(была 4.3), посмотрим что из этого получиться.
ЗЫ
Цитата:
Цитата:
не размищять шэлы, не проверенные - не защищённые скрипты, а также файлы, которые могут повредить системе.
Если честно yе читал никогда правила хостеров )))
Последний раз редактировалось blackybr; 15.06.2006 в 08:08..
полугился бинарник, но я не знаю чем его запускать под винду.
hidden сигвином запускай ) либо если нужен экзэшник то юзай прогу perl2exe..
лови версию 8.7 + лекарство от жадности ) (она 150 баксов стоит, как узнал - упал )))
_http://thw.ladyk-webdesign.de/perl2exe.rar
А ещё я этим всем левым компилерам не доверяю, кто знает что они туда закомпилият, на сотни килобайт, может инфу о моём компе, а в перле и в фасме, я каждый байт понимаю, аж спокойнее.
Последний раз редактировалось hidden; 16.06.2006 в 02:12..
Не, тогда типа получается, что я ставлю форум, да любой, но на него есть приватная либо паблик бага. Он проверенный, защищённый? И вобще какого хрена я должен что-либо проверять перед тем как залить. Я деньги плачу хостёру => следовательно это просто типа мой диск. Купленый. Собственный. Если админы не в состоянии настроить сервер - это их проблемы. Nerezus правильно говорит. Нормальнм хостёрам даже в голову такое не придёт
В натуре школьнеги.