Немцев то понятно, но англичан то за что ценить? А японки очень хорошие авто.
З.Ы.
Для своей ценовой категории выбор неплохой.
О я товарищ имел такое счастье как 2 недели на бентли континетал ГТ ездить (брал у знакомого на свадьбу во главу кортежа(не свою свадьбу) на 2 дня но... отдал чуть ... ну не важно)
Авто хочу тебе сказать понты конечно но своих денег стоит до последнего фунта... и еще у меня был рэндж ровер еще на ягуаровском а не фордовском движке 2006 года... он таки тоже я обьездил пол украины на нем по таким дорогам что ппц а ему хоть бы хны и удобства ппц просто (был вог, спорт версия херня они табуретки которые сыпятся по нашим дорогам)
Честно совет,купи еще какой-нить запор самый простой-и поездий на нем мясяцок-другой,а то разъебешь быстро эту(Это если после получения прав не было тачки).
Самому в августе было 18,выбор стоял между dodge caliber и chrysler pacifica, но в итоге решил для себя что пока мне тачка на*** не нужна))) Бдуд после 21 сдавать на права
А ,ну тогда ок. У нас так щас в школе мода,всем по 18 и все выпендриваються на тачках 95 года и пиздят что автомат только для баб и полный отстой) Лично я за автомат, так как по мне лучше конфортно ездить, а если какой-нить лох на светофоре газует,просто сказать сколько стоит твоя тачка что бы он отъебался и ехать спокойно.
Тоесть лично для меня(не знаю как для вас) было бы низко,если какой-нить пень на светофоре начал бы звать на драг на каком-нить опеле 95 года,а ты ехал на том же додж калибер 2007. Я бы просто бы на*** послал его и забил.