Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

13.12.2009, 19:54
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 3227914
|
|
Сообщение от .Slip
Это обсуждение. В данный момент мы с Pashkela будем планировать примерный внешний вид бомбоубежища. Предлагаю назвать его "бункер правда". Не, серьёзно, у тебя только такая возможность проверить. Всё остальное, не проверка.
"True Bunker"
Вряд ли это уже обсуждение, поскольку возник спор... 
|
|
|

13.12.2009, 19:57
|
|
Динозавр
Провел на форуме: 9220514
|
|
Сообщение от .Slip
Это обсуждение. В данный момент мы с Pashkela будем планировать примерный внешний вид бомбоубежища. Предлагаю назвать его "бункер правда". Не, серьёзно, у тебя только такая возможность проверить. Всё остальное, не проверка.
Ну и?  Любой здравомыслящий в очередной раз увидит в твоем посте "прямое и явное отклонение от сабжа", что было предречено несколькими страницами раньше? Кидаешь понты на публику, которая ведется на "цветных"? Твое право, правда мне такая аудитория неинтересна. Разговор по сабжу, или иди тешить своё "слабенькое на мой взгляд, сугубо, имхо" самолюбие в закрытые форумы или на твитер на радость фенам
PS: Про бомбоубежища расскажи своей бабушке, гы  Она, вероятно, испечет тебе вкусных плюшек
Сообщение от Serafim
Неблагодарное это дело кому-то помогать. Убеждался много раз. 
Тут помогаю самому себе, ибо я русский, и мне жить с русскими. А вот какие они будут, частично зависит и от меня. "Что-то предпринимаю, что-то пытаюсь делать"
|
|
|

13.12.2009, 20:03
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Pashkela
Тут помогаю самому себе, ибо я русский, и мне жить с русскими. А вот какие они будут, частично зависит и от меня. "Что-то предпринимаю, что-то пытаюсь делать"
Отклонюсь от темы.
Фильм- "Дух времени/Zeitgeist" смотрел?
Ролик- "Американское Шоу" смотрел?
- Да, многие тоже смотрели. И что?
- Да ничего, правда на лицо а людям "пох" и "нах".
А таким что не пох и нах мало ИМХО, да и проблем хватает без этого.
Вот такие вот дела... 
|
|
|

13.12.2009, 20:04
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 21768337
|
|
Я предложил тебе способ проверки с анализатором данных на физическом уровне. Это единственный способ который докажет твою правоту/не правоту.
А иначе, вот это:
Вот в чем, сугубо на мой взгляд, смысл понятия "хакерства" и "сомнение" и "свобода" и "прогресс" - сомневаться во всем! Всегда! Везде! Проверяй. Перепроверяй. И перепроверь еще раз. Не верь ничему пока сам не проверишь! Установи истину сам.
Лишь красивые слова дабы поразить детишек.
|
|
|

13.12.2009, 20:04
|
|
Динозавр
|
|
А таким что не пох и нах мало ИМХО, да и проблем хватает без этого.
Воооооооооооот, в этом на самом деле и разница между 99%-ми тех, кто тут тусит, и мной. Мне не пох. Почему - хз. Родился таким.
Я предложил тебе способ проверки с анализатором данных на физическом уровне. Это единственный способ который докажет твою правоту/не правоту.
К моему глубокому сожалению, у меня на текущий момент нет такой возможности, что также послужило одной из причин открытия этой темы, что было, по большому счету, писано выше - доказательств нет, проверить не могу. Лишь теория.
Последний раз редактировалось Pashkela; 13.12.2009 в 20:07..
|
|
|

13.12.2009, 20:06
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Pashkela
Воооооооооооот, в этом на самом деле и разница между 99%-ми тех, кто тут тусит, и мной. Мне не пох. Почему - хз. Родился таким.
Это такое дело как и холостая пуля. Вроде стреляет, а толку мало.
P.S. Теория- это не руководство к действию, а всего лишь мысль которая высказана на бумаге.
|
|
|

13.12.2009, 20:07
|
|
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме: 21768337
|
|
Выучи ассемблер, выучи криптографию, стань крякером, купи этот треклятый анализатор, уличи антивирусы в их контроле.
Всё остальное - ты плодишь таких же овощей, которые могут только языками чесать, но ничего сделать сами не могут.
|
|
|

13.12.2009, 20:09
|
|
Динозавр
|
|
Вот в чем, сугубо на мой взгляд, смысл понятия "хакерства" и "сомнение" и "свобода" и "прогресс" - сомневаться во всем! Всегда! Везде! Проверяй. Перепроверяй. И перепроверь еще раз. Не верь ничему пока сам не проверишь! Установи истину сам.
Лишь красивые слова дабы поразить детишек.
Ок, думай как хочешь, мне от этого ни холодно ни жарко. Честно
Выучи ассемблер, выучи криптографию, стань крякером, купи этот треклятый анализатор, уличи антивирусы в их контроле. Всё остальное - ты плодишь таких же овощей, которые могут только языками чесать, но ничего сделать сами не могут.
лол, а с чего Вы взяли, что я этих вещей не знаю? Просто абсурд. Давать советы так смело, однозначно - по вам правительство плачет.
PS: Ушел за пивом, кто хочет - тот прочет тему. Может что-то узнает, что-то поймет, о чем-то задумается
PPSS: Один сам факт - быть цветным на ЭТОМ сайте - уже палево. И причем ОЧЕНЬ многие, реально знающие парни, это понимают БУКВАЛЬНО.
Последний раз редактировалось Pashkela; 13.12.2009 в 20:15..
|
|
|

13.12.2009, 20:11
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1960634
|
|
А ТС ,то реально с колпаком новогоднем))как и многии,  Pashkela думаю не стоить так замаричаваться ведь не видно правды,и без этого не куда про то ,что ты говоришь
Последний раз редактировалось ixtor1; 13.12.2009 в 20:17..
|
|
|

13.12.2009, 20:12
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от .Slip
Выучи ассемблер, выучи криптографию, стань крякером, купи этот треклятый анализатор, уличи антивирусы в их контроле.
Всё остальное - ты плодишь таких же овощей, которые могут только языками чесать, но ничего сделать сами не могут.
Вопрос- зачем? Вроде и так ясно все.
Имея власть и секреты ты б не стал их использовать? 
|
|
|
|
 |
|
|