кто приобрел солюшенов и рекламируешь свой сайт для продажи кодов
Во первых Форум не мой а вполне популярный забугорный форум и коды они отдают полностью на халяву.
Во вторых твой способ сработает только на первых модемах (типо когда опсосы только начали продвигать тему) и также он является вполне известным и широко описанным в сети
В третих - если ты так уверен в своем способе то разблоч нам пожалуйста MF100 от Киевстара
2spider-intruder
У нас конструктивный разговор
З.Ы. Chtulhu может я и не прав но мне кажется что ты не оч рубиш в этой теме =/
В третих - если ты так уверен в своем способе то разблоч нам пожалуйста MF100 от Киевстара
POS_troi ауу, посмотри как тема называется MF100 это не Хайвэй
Также тебе никто не мешает заглянуть по ссылке источника всей этой инфы (пост №1), там есть много полезного, авось и по СОТке своей что узнаешь
Этот способ уже писался в этой теме, Chtulhu! Идешь на http://forum.gsmhosting.com/ регишся и вежливо на инглише просишь сгенерировать код! АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО зато! И не 100р и не 200 и даже не 50 как некоторые это делают! Не буду показывать пальцем! Хотя они же сами постят в этом форуме и выпрашивают пачками коды!
Последний раз редактировалось 4tnight; 13.01.2010 в 13:26..
4tnight
отлично! Но к тебе вопрос: Условие нахождения на том форуме некоторое время и предварительный набив n-го кол-ва постов необходимо?
Условия есть, но они скорее формальность! Можно просто зарегаться и отписаться! Кол-во постов тоже не имеет никакого значения. Мне и с 1 постом давали!
Удачи!