при попытке запустить пхп выдает такое ошибку
1262443695.22 Аторизация ВКонтакте...
Fatal error: Call to undefined function curl_init() in Z:\home\localhost\www\php\index.php on line 35
кстати почему крякозябли вместо слов?
кодировка неподдерживаеться а в UTF-8 твои кракозяблы ничто иное как "Аторизация ВКонтакте.". по поводу ошибки- экстрасенси в отпуске и никто непоймет что у тя там за косяк в 35 линии кода
смотри мой предедущий пост, либо у тебя курл в php.ini не подключен либо вообще отсутсвует, посмотри в phpinfo(); есть ли там упоминание о курле?
теперь как его подключить, вначале посмотри в папке ext(которая в папке куда ты пхп устонавливал) если файлик php_curl.dll?
если есть то надо раскоментировать следующие строки:
[PHP_CURL]
extension=php_curl.
в php.ini
Последний раз редактировалось Insane bboy; 02.01.2010 в 19:17..
у меня библиотеки скачанные с сайта Music Sig`a ,ну бот для контакта, думаю знаете, там для работы пхп скриптов надо качать библиотеки, вот они у меня и стоят. и в том файле строки раскоменчены
надо всего лишь библиотеку курла,бота для контакта к сожелению не знаю) а судя по ошибке библиотека курла не стоитт, проще всего посмотреть в phpinfo(); если там нет упоминания о curl то значит он не подключен и чтоб скрипт заработал надо его подключить)