сам пару раз натыкался на такой баннер, который якобы ищет у меня на компе вирусы, нашел у меня на системном диске 300 троянов, да потом еще просил отправить СМС для очистки
P.S. за два дня до этого была установленна чистая винда, и проводилась полная проверка авирой, но ничего не обаружено! Так что антивирус походу фейк там был, да и тут, наверно, не лучше
Да что за ред?? Какой бум? Вы тему раскопали дохлую, пару лет назад еще можно было конверт выцепить на фейковом софте. а сейчас - просто смысла нет... так и будете сидеть с 1:800
Да что за ред?? Какой бум? Вы тему раскопали дохлую, пару лет назад еще можно было конверт выцепить на фейковом софте. а сейчас - просто смысла нет... так и будете сидеть с 1:800
Тематический траф норм на этой теме конвертится, посмотрел несколько платников - пока конверт лучший показал crashcomp_ru сегодня думаю проверить ещё один, в среднем на таких платниках у меня 1 к 20 конвертит.
посмотрел несколько платников - пока конверт лучший показал crashcomp_ru сегодня думаю проверить ещё один, в среднем на таких платниках у меня 1 к 20 конвертит.
Как показало несколько дней, самый высокий конверт - на pc-white.com