Имхо, заработать можно на чём угодно.. В том числе и с фалообменников думаю можно получить свой $... Только если действовать "в лоб" (заливать файлы, постить ссылки) много толку не будет... Порой хорошая идея приносит более высокий результат, чем хорошие объёмы... Так что я не удивлюсь, если и на колотибабло кто-то колотит бабло... Главное найти подход...
Чуваки, вот я чего не пойму, почему те которые не зарабатывают на этом говорят, что ничего из этого не получается? Есть много реальных людей которые выгоняют с обменников тысячи баксов. Ну вот если сюда заглянет такой матерый журналюга то пускай тоже отпишется.
это когда у тебя есть сеть варезников тогда я думаю это будет выгодно,ты даешь постерам ак,и помимо рекламы сайт соберает еще доходы,а по другому...хз
как и во всем остальном.. реально зарабатывют еденицы.. которые впринципе умеют работать.. хотят.. имеют много свободного времени.. и достаточно светлую голову.. аа.. ну и почву под ногами в виде правельно обширной сети рефералов..
в инном случае.. просто так с напрыжки это тока школьникам убивать по 3 часа в день без выходных за 100$ в месяц.
100$ точно можно вытащить.. сам пробовал в декабре.. за пару недель по паре-тройки часов в день 50$ за две недели набралось. Но по большому счету если есть идеи в других областях то это время убийство.