я имел ввиду украинский ип. попробуй заюзать русский ип ) потому что у нас рега типа как старая. нет того что было при обязательной активации - рега с почтой/без почты. все как раньше.
Появилась новая проблема!
Как теперь покупать акки для инвайта?
Ведь через чекеры теперь все аккаунты будут проходить на ура, но для инвайта акки без привязки к телефону не годятся (
Как быть!????
Появилась новая проблема!
Как теперь покупать акки для инвайта?
Ведь через чекеры теперь все аккаунты будут проходить на ура, но для инвайта акки без привязки к телефону не годятся (
Как быть!????
Значит будем чекать сначала на валидность, а потом на привязку к телефону. Пуховой вроде это может, но я не уверен. Да и большинство покупают у проверяных продавцов
Значит будем чекать сначала на валидность, а потом на привязку к телефону. Пуховой вроде это может, но я не уверен. Да и большинство покупают у проверяных продавцов
Я тоже покупаю у проверенного продавца. Ещё не связывался с ним после изменений, но думаю что он сам не сможет проверить какие из акков с привязкой а какие без привязки. Есть ссылка на чекер такой который ВРОДЕ может проверять на привязку? Желательно конечно чтобы без "ВРОДЕ", т.е. действительно мог