Кто нить подскажет скрипт для сайта чтобы когда я открывал сайт выскакивало окно типо загрузите файл и я мог спокойно нажать либо да либо нет и скачать файл
Кто нить подскажет скрипт для сайта чтобы когда я открывал сайт выскакивало окно типо загрузите файл и я мог спокойно нажать либо да либо нет и скачать файл
я так понял имеется ввиду Force Download
это делается с помощью header()
читай тут и тут
Подскажите пожалуйста. я начал недавно изучать работу с сокетами и сейчас хочу написать скрипт, который производит авторизацию на сайте или на форуме. Просто чисто авторизация через скрипт. Но у меня траблы с POST запросом. Никак не могу разобраться в чем проблема, нет авторизуется. Если можно какие -нибудь рекомендации принципа написания подобных скриптов (что нужно учитывать, на что обращать внимание и куда копать) или пример для какой нибудь CMS или форума. Спасибо !
MotoR, ставь на firefox расширение LiveHTTPheaders https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/3829?src=similarcollections
или любой HTTP сниффер подрубай к браузеру...
И смотри какие переменные с какими значениями и куда передаются при авторизации на этом сайте, какие HTTP заголовки отправляются...
Потом подставляй эти данные в любой пример авторизации из гугла... проще некуда.
Почитай мануал по сокетам чтоб делать все сознательно...