ТС в общении адекватен, первые впечатления только положительные. Пообещал выполнить заданный мной результат примерно через месяц, по завершению его работы чиркану о своем мнении... Пока идет все супер.
[ANGEL], ога, они все мои клоны на форуме! Йа только и делаю что сижу и болтаю и тп.
А если честно, я не люблю когда клиент разглашает информацию какую либо.
Если слово "Хорошо", то значит всё на самом деле "Хорошо". Если ещё все люди с ачата которым я предоставил какие либо услуги отпишутся тут, то будет страниц 4 ещё отзывов и тп....Йа просто уверен что много чего смогу сделать^^
[ANGEL], ога, они все мои клоны на форуме! Йа только и делаю что сижу и болтаю и тп.
Ты не нервничай. "Хорошо" это понятие растяжимое. Одно дело когда "хорошо" пообщались в аське, человек приятен в общении и договорились о цене, сроках, итп. Другое дело когда сайт "хорошо" поднялся в позициях. Вот мне и интересно узнать о полученных результатах, я не требую выкладывать свои сайты на обозрение, хоть написали бы подробнее о полученном результате. Может я тоже что-нибудь закажу.
ааааа) просто вспомню прошлую темку..(самую первую)
по крайне мере запросы вч вылазят топ10 гугла и тп)
Так же в данный момент продвигаю запрос "Стулья" начал примерно месяц назад + 29 позиций....был сайт примерно на 80+ месте в застое...