ВНИМАНИЕ!
Предоставление хостинга на площадках 100mbps.ru временно приостановленно.
Предлагаем вам разместить сайты на нашей второй хостинговой площадке с не менее вкусными тарифными планами.
блин.
а оттуда кидает в другой сайт, где не очень выгодные таривы
У меня такой вопрос: есть доменное имя (аккаунт на imena.ua). Там в аккаунте прописан айпишник хоста, но котором хостится сайт. Я хочу изменить хостинг сайта на другой, для этого по идее в аккаунте нужно прописать другой айпишник. Но фигня в том, что на одном IP-адресе могут быть несколько сайтов! Так собственно вопрос: если я там пропишу новый IP, то будет ли работать мой сайт? или оно будет перекидывать меня на главную странице хостера (как если б я набрал http://новый_айпи) ?
Все обсуждают виртуальные сервера, а где лучше всего разместить колокейшн? Ну то есть физически поставить свой сервер к хостеру. Чтоб соотношение цена/качество было оптимальным?
somemember, в панели своего домена ты указываешь ns сервера хостинга, а в панели управления хостинга ты прикрепляешь домен к своему сайту. Если на хостинге автоматом нету такой функции, то пишешь в техподдержку что бы прикрепили такой то домен.
есть статический белый ip (дома)
и есть купленное доменное имя на idomen
как сделать так чтобы по обращению на доменное имя запросы пересылались мне домой?
провайдер доменных имен предоставляет возможность указать ns сервера и ip dns серверов.
значит чтобы мой компьютер откликался по моему доменному имени, мне нужно у себя поднять dns сервер и прописать его в настройках уже купленного доменного имени?