это ведь психическое отклонение
как отсутствие эрекции поможет в избавлении от влечения?
Если внимательно прочитать то можно понять.Что этот закон применяется только после того как психиатры выдают заключение что с их стороны случай неизлечимый.
Мда. Никто и ни при каких условиях не имеет права ограничивать фундаментальные физиологические функции организма человека, не важно что он совершил. Слишком много они на себя берут. Я в шоке просто. Дерьмократия так и прёт.
Вы ещё руки отрубать за воровство начните. 21 век, ***ть.
Для борьбы с педофилами есть более действенные средства, такие как тюрьмы или спец. лечебницы.
Мда. Никто и ни при каких условиях не имеет права ограничивать фундаментальные физиологические функции организма человека, не важно что он совершил. Слишком много они на себя берут. Я в шоке просто. Дерьмократия так и прёт.
Вы ещё руки отрубать за воровство начните. 21 век, ***ть.
Для борьбы с педофилами есть более действенные средства, такие как тюрьмы или спец. лечебницы.
или просто осла ему подарить,и перестанет насиловать детей и просто насиловать.
Хуй им отрубать в молотилку и заставить сьесть !!! С такими уродами только так поступать надо... кто то пишет недопонимание ??? Если они не могут остановится просто к психологу надо идти!
это ведь психическое отклонение
как отсутствие эрекции поможет в избавлении от влечения?
Что бы было отсутствие влечения необходимо это делать в самом раннем детстве. Почитай про евнухов. Так у них все останется это. Именно тут надо как то психически это исключать.
Так то это мне кажется только ухудшит ситуацию с ними. Да и тут очень тонкая грань. Сколько в нашей стране сидит невинных, да и смертной казнью сколько казусов именно из за этого было. А этот процесс необратим.
Стоит почитать заявления которые подают об изнасиловании. Там половина клиника. Самих лечить надо.
Последний раз редактировалось St0nX; 10.06.2010 в 15:36..