ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |

17.07.2010, 19:51
|
|
Новичок
Провел на форуме: 28618
|
|
Уважаемые, как раскрутиться в теме сплойтов и ифреймов? Как добывают люди сотни тысячи трафика?
Как я думаю - это все со взломанных ftp. Но как с нуля в этом подняться? У меня есть возможность крутить небольшое количество трафика любого, предполодим я к ним залива пинчи, надергиваю фтп, далее на фтп ставлю свяки с пинчем опять же и так наращиваю объемы трафика, а затем уже монетезирую.
Но, как говорят многие, кто занимается этим - такая тактика не выгодна, очень мало фтп попадается.
Так как же это все прокрутить с небольшим количесвтом трафика- как его преумножить?
|
|
|

18.07.2010, 11:16
|
|
Познающий
Провел на форуме: 371875
|
|
с небольшим трафиком ты врятли что сделаешь, вообще ломаешь сайты, заливаешь туда шелл, фреймишь сайт, часто на взломаных сайтах хостится и другие сайты, их тоже фреймишь, делаешь так с десятком других сайтов, вот тебе и трафик наращивается.
|
|
|

19.07.2010, 02:07
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 568388
|
|
или сам покупаешь шеллы
|
|
|

20.07.2010, 22:16
|
|
Новичок
Провел на форуме: 28618
|
|
Вообще я не первый год работаю, знаю что как варится вообще, просто с этой темой только начал разбираться.
В принципе теперь понятно примерно, на паблик связках уже пробовал прогружать подмену выдачи с патнерок, вроде получается, пробив только маленький и трафик только мой. Попробую поищу фтп или шеллы в паблике, вроде тоже где-то видел подобное.
Еще волнует вопрос безопасности, достаточно ли будет настроить браузер на прокси и не работать с РУ трафиком? Бурж же не полезет со мной разбираться?
|
|
|
|
 |
|