HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.07.2010, 16:15
-=Zhenek=-
Участник форума
Провел на форуме:
1725509

Отправить сообщение для -=Zhenek=- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от None  
причина не важна, важен факт.
+100. Вспомните Миткина, он вообще в благородных целях все делал.

Я бывал в органах только раз, и то сам писал заявление. Даже тут давили,чтоб я его не оставлял, говорили откажут и т.д Настаивал долго даже грубил в итоге взяли, но щас таскают туда сюда..мстят типа оставил,вот и мучайся с нами.

Хз что будет если я буду по другую сторону закона( не дай бог тьфу тьфу тьфу

Старый 26.07.2010, 16:58
Yetisports
Guest
Провел на форуме:
27923

почитал. вывод один молчание в данном случае только поможет

Старый 02.09.2010, 13:38
barnaki
Познающий
Провел на форуме:
93223

насчет того что посадат в камеру у уголовникам. так нечего в этом страшного нет. некто там тебя насиловать и бить не будет это беспредел. и нефига не по понятиям даже для преступников. а в обезьяннике пресс хат как на сизо нету. так что максимум то с тобой сделают это посядят к таким же задержаным как и ты. только их точно таж же задержали и им сейчас не до тебя. так что не ссы. вообще по понятиям как мне один ведущий не законный образ жизни человек говорил что решить твою судьбу ( тоесть опуситить ) может только вор в законе. и такие вопросы с кондока не решаются. и вообще мало вероятно что ты будешь сидеть в обезьянике с вором. дале действительно лучше ихх не слушать а думать о своем. если тебя уже действително задержали и предъявляют что то . то на ночь как минимум ты там останешся. и времени обдумать свои действия будет много так как спать ты там не сможешь. из личного опыта знаю. лично меня когда задержали ну посадили в камеру где был угонщик и барсеточник но у них у самих головной боли хватало я им понадобился только один раз. один из них спросил есть ли у меня закурить. и все. и вот еще что. некогда не сдавайте подельников. не в том дело что впадлу. может быть они вас уже кинули и вам и не впадлу их сдать. дело в том что в большенстве статей. есть часть которая как правило предусматривает наказание больше если это деяние совершила группа лиц. и еще хуже если по предворительному сговору. и еще кое что. на всякий случай. если вас уже повезут в сизо и потом в лагерь . не в коем случае там во первых не кому не доверяйте и не просите совета. некому не то что не рассказывайте как оно было на самом деле. даже не говорите в чем дело . просто назовите статью если вас будт спрашивать за что. и всем говорите что не виновен. какой бы там авторитет или смотрящий не подошел. не верь не бойся не проси. некому не доверять. и второе. если вас повезли уже в сизо. некому не говорите что занимались оральным сексом с девушкой. или что целовались с девушкой которая этим занималась с кем то другим. это заподло. говирите что не было таког и вам тоже западло. скажите что нить в стиле. ты что братуха. ей этим ртом моих детей целовать. вот такие у них там странные понятия. мужчину в жопу отиметь это им не заподло. а оральный секс это заподло. ну и главное что незнаю как у вас в россии. но у нас в белорусии по незнанке не канает. так что если вы даже и упорите косяк и вам скажут что это косяк. только при условии что вы незнали вам по идее за это нечего не будет. ну вот и все. а вообще советую не чем таким не заниматься. потому что по личному опыту заню сидишь потом . и думаешь что это все того не стоило. и главное запомнить что в тюрьмне у вас друзей не будет. будут приятели. бывают конечно исключения но для этого надо там уже посидеть и чувствовать все подводные камни. это приходит года через полтора через 2. а раньше. просто смотрите по сторонам. и некому повторяю не верте. большенство смотрящих сами мусорские и слить вас за лишнюю передачу в год им нечего не стоит.

Старый 02.09.2010, 17:40
KNOT
Новичок
Провел на форуме:
351986

barnaki написал прально.я как-то летом с мужиком разговорился.он 20 лет отсидел.так он тож говорит там в камере не бьют,не насилуют.он расказывал,что когда на зону везли.то там 1 мужик молодово патцана угашал.ну там покурить,там пряники,конфеты и прочея хрень.так потом тип я тя угостил ... давай.и он говорит,что за просто так тебя не отымеют,ну там тип закон обязательно надо угостить чемнить.

а на мололетке там хуже,чем сидеть уже в норм зоне.там и сами полностью отмороженые люди,и там менты издеваются очень жестоко

Старый 06.09.2010, 03:32
vkinvite
Guest
Провел на форуме:
1703

Есть спецальные мудаки которых мусора садят в эти камеры и они вас всячески пытаются поставить под признание. есть предположение что это переодетые мусора. на зоне такого не должно быть т.к беспредел там не приветствуется.

Старый 09.09.2010, 19:11
black_berry
Познающий
Провел на форуме:
91674

Хакера никто не будет бить и насиловать. Потому что чем больше его бьют, тем больше технических подробностей и паролей он забывает.

vkinvite, на андеграундном жаргоне их называют "наседка".

Старый 05.11.2015, 19:57
makag
Новичок
Провел на форуме:
76512

первый пост темы годный, остальные не осилил

Старый 05.11.2015, 23:02
CKAP
Guest
Провел на форуме:
210968

Цитата:
Сообщение от Constantine  
Constantine said:

Никакую, чтобы взлом считался завершенным ты должен скопировать\заблокировать\ удалить какую либо информацию. Например ты получил доступ к базе- нет статьи, сделал дамп- статья, получил админский пасс- нет статьт, поменял его- статья
То есть. Если вскрыть машину и тупо переписать в блакнот (Не программу) то что тебя интересует. Или просто запомнить инфу. Не чего не меняя на пк. Разорвать сессию. То преступления не было?

Старый 05.11.2015, 23:18
CKAP
Guest
Провел на форуме:
210968

Цитата:
Сообщение от Lithium  
Lithium said:

Я был в ментовке не раз, уж поверьте...Не только за взлом...Чё я тока не делал...
И поверьте, когда мусора наматывают тряпки на кулаки, чтобы не было синяков ты врядли вспомнишь эти мудрые заветы и уголовный кодекс...Не знаю как у вас в России, а у нас в РК так...Не скажешь правду, выбьем...
Ты не обязан об этом молчать. То что нужно крепанутся это понятно. Ты можешь освещвть таких героев в цоц цети. Накатать заяву на этих чуваков. Какие проблемы. Что такие вот пацаны выбивают показания с ваших дитей. Ох мамочки то закипишуют.

Ответ