HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 19.08.2010, 02:27
dimhee
Участник форума
Провел на форуме:
4081574

Отправить сообщение для dimhee с помощью ICQ

Установил pidgin закконектился зашел через него в icq. вышел. после чего не смог закконектится через rnq,стоял режим использовать серверный контакт лист,при попытке соединиться останавливается на 95% .если использовать локальный,то коннект есть,меня все видят,а я никого.Через rnq не получается добавить кого-либо на сервер. Так же стоит заметить,что не могу зайти через miranda,icq7,icqlite, получается еще через icq2go зайти,опять же никого не вижу,но и меня не видят в сети. Ладно бы,если это было у многих,бывают тех.работы ,но тут как-то замешан pidgin.Естественно,думаю стоит подождать пару дней,но все таки может кто знает из-за чего так произошло и как решить проблему.может кто сталкивался с подобным..

Старый 19.08.2010, 03:10
aladin1
Познающий
Провел на форуме:
129683

Отправить сообщение для aladin1 с помощью ICQ

есть ли NetworkManager на компе? В общем если стоит, обновись попробуй

Added -f command line option to tell Pidgin to ignore NetworkManager and assume it has a valid network connection.

Старый 19.08.2010, 03:18
dimhee
Участник форума
Провел на форуме:
4081574

Отправить сообщение для dimhee с помощью ICQ

у меня платформа windows

Проблема сама собой решилась.Все заработало,правда все таки интересно из-за чего произошла эта неприятность.

Ответ