HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.09.2010, 14:25
usp102
Guest
Провел на форуме:
0

Кто нить устанавливал себе эти модули?? В комплекте с шаблоном шли. Я установил , но есть небольшая проблемка, в модуле топ 5 картинки сильно размытые получаются...Как исправить? Что отвечает за качество изображения в php ?

Старый 29.09.2010, 21:50
TheLuckyOne
Guest
Провел на форуме:
7604

Я не вкурил что за модули, но скорее всего картинки после обработки GD такие.

И я думаю что этот момент где-то в конфиге можно отрегулировать

Старый 03.11.2010, 01:37
dajver
Guest
Провел на форуме:
1147

Тебе не качество изображение нужно исправить, а размер показываемого. У тебя изначально код уменьшает до 100*100 пикселей, и при увеличении у тебя просто увеличивает ту же картинку на 100*100 пикселей, тебе нужно сделать так что бы при наведении на картинку автоматически вылазила большая картинка которую ты изначально загрузил на сервер, а не уменьшеная копия. И это кажется делается в JS a He B php

Ответ