HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.10.2010, 09:39
FoXuk
Познающий
Провел на форуме:
641075

такая ситация:

есть сайт по продаже определнного товара, довольно неплохо проиндексированный.

все заказы о покупке проходят через мыло типа info@site.ru . есть доступ к этому мылу.

есть ли возможность извлечь выгоду из этого? думал на счёт повышения прав или восстановления пароля а мыльник, но думаю что он отношения к сайту то кроме как информатора и не имеет, хотя чёрт его знает. либо с помощью СИ отвечать пользователям и подставлять левые реквизиты.

что можно сделать в данном случае?

Старый 12.10.2010, 20:27
dilerium2
Guest
Провел на форуме:
7989

Цитата:
Сообщение от FoXuk  
FoXuk said:
такая ситация:
есть сайт по продаже определнного товара, довольно неплохо проиндексированный.
все заказы о покупке проходят через мыло типа info@site.ru . есть доступ к этому мылу.
есть ли возможность извлечь выгоду из этого? думал на счёт повышения прав или восстановления пароля а мыльник, но думаю что он отношения к сайту то кроме как информатора и не имеет, хотя чёрт его знает. либо с помощью СИ отвечать пользователям и подставлять левые реквизиты.
что можно сделать в данном случае?
попросить данные о кредитке,или создать фейковый биллинг и отправить туда

Старый 13.10.2010, 02:52
HIMIKAT
Участник форума
Провел на форуме:
795261

Я так понимаю товар там продается через online биллинг. Так вот на все заявки высылать ответные, мол нужен скан вашего паспорта для верификации личности. Вобщем тут надо ориентироваться на конкретный магазин, ну что-то в этом духе. Куда сканы деть думаю сам разберешься.

Старый 13.10.2010, 11:46
FoXuk
Познающий
Провел на форуме:
641075

Цитата:
Сообщение от dilerium2  
dilerium2 said:
попросить данные о кредитке,или создать фейковый биллинг и отправить туда
схема покупки проходит по схеме: заявка>оплата>проверка оплаты>посылка...

то есть составляется заявка с указанием всех адресов, затем с вами связываются по телефону либо мыльнику и указывают реквизиты,после проверки высылают товар на указаный адрес..

Цитата:
Сообщение от HIMIKAT  
HIMIKAT said:
Я так понимаю товар там продается через online биллинг. Так вот на все заявки высылать ответные, мол нужен скан вашего паспорта для верификации личности. Вобщем тут надо ориентироваться на конкретный магазин, ну что-то в этом духе. Куда сканы деть думаю сам разберешься.
нет, не онлайн. идея с паспортом бред полнейший!

Ответ