HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.01.2011, 15:31
s1lvus
Новичок
Провел на форуме:
2796

Вообщем ситуация такая: достал пароль к сети с защитой WEP с помощью aircrack-ng, пароль подошел, но при подключении к сети пишет "без доступа к интернету". Если я правильно понял, стоит фильтр по mac адресу. Насколько я понимаю, с помощью airodump-ng можно посмотреть mac адрес той станции, которая работает с этой сетью, потом поменять себе mac на такой же. Можно ли каким-либо другим способом узнать, какие mac адреса пропускает фильтр?

И если в сети будет сидеть юзер с таким мак адресом, как у меня, его выкинет или меня не пустит?

Старый 12.01.2011, 01:33
stormage
Banned
Провел на форуме:
4673

Цитата:
Сообщение от s1lvus  

Вообщем ситуация такая: достал пароль к сети с защитой WEP с помощью aircrack-ng, пароль подошел, но при подключении к сети пишет "без доступа к интернету". Если я правильно понял, стоит фильтр по mac адресу. Насколько я понимаю, с помощью airodump-ng можно посмотреть mac адрес той станции, которая работает с этой сетью, потом поменять себе mac на такой же. Можно ли каким-либо другим способом узнать, какие mac адреса пропускает фильтр?

И если в сети будет сидеть юзер с таким мак адресом, как у меня, его выкинет или меня не пустит?

Скорее всего компьютер прав и у того кто владеет WiFi просто не подключен интернет или он не раздается через WiFi.

Старый 15.01.2011, 02:19
dupD0M
Новичок
Провел на форуме:
98141

подскажите можно ли как то сбрутить или вытащить логин и пароль именно для веб интерфейса а не просто ключ для подключения к точке?

скажу одно логин и пароль не стандартный т.к самые распространенные я перепробовал.

Старый 17.01.2011, 02:49
tolstuy1979
New Member
Провел на форуме:
836

доброго времени суток люди.кто ломал вифи сети с беини,дайте пожалуста пошаговую инструкцию,а то ниче не понятно.диск записал все нормуль,гружусь,а че дальше-не понятно,и выйти не смог,выключал комп.

Старый 23.01.2011, 03:15
4upakabr0
Познающий
Провел на форуме:
528944

есть ли возможность заюзать АП как карту для вардрайвинга?

Имею DWL 2100 AP, хочу с нее побаловацо.

Старый 23.01.2011, 08:02
4ikotillo
Участник форума
Провел на форуме:
257279

Цитата:
Сообщение от 4upakabr0  

есть ли возможность заюзать АП как карту для вардрайвинга?

Имею DWL 2100 AP, хочу с нее побаловацо.

Тема не раз поднималась - нет.

Если только вы не возьмете ядро линукса, покалечившие на ассемблере, соберете свою систему и поставите на роутер + напишите драйвера для линукса под чипсет роутера. Проще и дешевле купить подходящий адаптер. Какой адаптер? Читайте форум. Адаптер на специальном чипсете.

http://forum.antichat.ru/thread57249.html

http://forum.antichat.ru/thread234068.html

Залог любого успешного начинания - голова на плечах, прямые руки, усердие и капля удачи.

Старый 23.01.2011, 08:11
4ikotillo
Участник форума
Провел на форуме:
257279

Цитата:
Сообщение от tolstuy1979  

доброго времени суток люди.кто ломал вифи сети с беини,дайте пожалуста пошаговую инструкцию,а то ниче не понятно.диск записал все нормуль,гружусь,а че дальше-не понятно,и выйти не смог,выключал комп.

Google вроде поисковая система, там даже поиск по видео есть...

У тебя хоть карточка то поддерживается?

После загрузки системы запускаешь утилу Feeding Bottle, а дальше по инструкции. внизу есть видео.

http://www.hack4fun.eu/2010/06/feeding-bottle-%C2%96aircrack-ng-gui-nadstavba/

На сайте разработчиков даже раздел с видео есть, смотри внимательнее http://www.ibeini.com/videos.htm

Старый 23.01.2011, 08:13
4ikotillo
Участник форума
Провел на форуме:
257279

Цитата:
Сообщение от dupD0M  

подскажите можно ли как то сбрутить или вытащить логин и пароль именно для веб интерфейса а не просто ключ для подключения к точке?

скажу одно логин и пароль не стандартный т.к самые распространенные я перепробовал.

К чему тебе именно надо? если к роутеру, то тебе поможет утила Medusa-GTK, а если к интернет сайту, то Ettercap. Все по BackTrack.

Старый 23.01.2011, 08:17
4ikotillo
Участник форума
Провел на форуме:
257279

Цитата:
Сообщение от s1lvus  

Если тебе выдался ip, то ты уже внутри сети и там нету фильтрации по маку. В очень редких случаях на точке доступа отключен DHCP сервер и адреса надо прописывать в ручную, но их можно отследить через Kismet под BackTrack. Но я думаю у тебя не та ситуация, просто на точке нету интернета, такое бывает.

Старый 24.01.2011, 20:46
dqod626
New Member
Провел на форуме:
1474

1) Пригодна ли для вардрайвинга следующая карта ASUS WL-167G V3 (чипсет Realtek RTL8192S)?

2) Есть лайф-сд БТ4, смотрел мануалы и видео. Там говорят что первым делом нужно загрузить модули. Модули как мне объяснили это драйвера. На какой диск эти драйвера ложить в винде или нужно пересобирать образ лайф-сд? Какие команды писать мне для моей карты. Думаю моя проблема ясна))) Помогите пожалуйста.

P.S. Гуглил и Вас нагуглил. Если нету желания лучше не пишите ни чего.

Ответ