|
|

18.01.2011, 23:59
|
|
Познающий
С нами:
9900206
|
|
Пасиба за экскурс
|
|
|

19.01.2011, 01:39
|
|
Постоянный
С нами:
8698078
|
|
вот,то что я и хотел от тебя услышать,я не понимал где была "анонимность" теперь мне стало все ясно и думаю многим ювзерям,спасибо за ответ
но % сильно большой теряем,выгодней приват обменники которые выведут куда угодно,мое мнение,но твоя статья тоже не плохая,главное суть понятней вырожать =)
|
|
|

19.01.2011, 01:59
|
|
Новичок
С нами:
8420732
|
|
Обновил первый пост
Сообщение от NewCapital
вот,то что я и хотел от тебя услышать,я не понимал где была "анонимность" теперь мне стало все ясно и думаю многим ювзерям,спасибо за ответ
но % сильно большой теряем,выгодней приват обменники которые выведут куда угодно,мое мнение,но твоя статья тоже не плохая,главное суть понятней вырожать =)
статья писалась для людей которые сами понимают какие меры предосторожности следует принимать при подобных делах. для которых этот примитив не надо разжевывать, это азы...
Тебе спасибо, за то, что все таки заставил меня разложить материал по полочкам, надеюсь теперь ни у кого не останется подобных замечаний и вопросов)
ps процент - относительно небольшой, не более 5-7% это также не критические условия на фоне того, что не платишь 13% и остаешься неустановленным лицом
|
|
|

19.01.2011, 02:16
|
|
Участник форума
С нами:
8139926
|
|
Ребята, все это конечно интересно, но старо как моя жизнь. статья хорошая, но для кого она? Те, кто первый раз в этом, да и для новичков? Для них это дико все. Во первых на этой схеме теряется примерно около 15% комиссии. Далее...
NewCapital, анонимности говоришь нет? Я могу тебе предложить отличную анонимную схему вывода, единственно тогда нужна АТМ не на тебя. Тогда она будет полность анонимна схема. Палить не буду, в ПМ расскажу без вопросов. Далее...
[Dark Green], ты забыл упомянуть о том, что Билайн должен быть на ФИЗ. ЛИЦО оформлен (дополни у себя). И вообще не важно, будет у вас Билайн или Мтс или Мегафон, вы ищите где процент меньше будет, после слива баланса.
По сабжу: Анонимность здесь велика, но слишком много писанины и слишком через много платежек деньги проходят.
|
|
|

19.01.2011, 03:08
|
|
Познающий
С нами:
8588261
|
|
Сообщение от [Dark Green
"]
[Dark Green] said:
Предложи схему проще и эффективней, в чем проблема?.
Берем полный комплект на дропа (ВМ перс + ЯД идент + Альфа АТМ + симка) - получаем вывод ЯД и ВМ за секунды и процент куда ниже чем в описанной схеме.
Что? Не проще? Не эффективнее?
|
|
|

19.01.2011, 03:17
|
|
Новичок
С нами:
8420732
|
|
Сообщение от Магнитофон
Ребята, все это конечно интересно, но старо как моя жизнь. статья хорошая, но для кого она? Те, кто первый раз в этом, да и для новичков? Для них это дико все. Во первых на этой схеме теряется примерно около 15% комиссии. Далее...
[Dark Green], ты забыл упомянуть о том, что Билайн должен быть на ФИЗ. ЛИЦО оформлен (дополни у себя). И вообще не важно, будет у вас Билайн или Мтс или Мегафон, вы ищите где процент меньше будет, после слива баланса.
По сабжу: Анонимность здесь велика, но слишком много писанины и слишком через много платежек деньги проходят.
Предложи схему проще и эффективней, в чем проблема? я и не сказал что это самая новая и самая крутая статья на сегодняшний день... Я сомневаюсь что ты раскроешь какую толее ценную(во всех пониманиях) схему аналогичной тематики.
Во второй части первого поста есть отметка о том, что сим должна быть оформлена на физ лицо. читай внимательней!
Коммиссия никак не может составить 15% =\ Как ты счетаешь?! Давай вместе - исходное положение денег допустим вм кошелек, ты пополняешь баланс мобильного оператора на сумму равную той, что ты отправляешь за вычетом коммиссии внутри системы (0.8%) далее регистрируешься в киви и через личный кабинет управляешь балансом сим. вывод на карту составляет от 1.5% до 5.5% вывод с карты - как правило без процентов(зависит от банка) итого по максимуму ты теряешь 6.3% я округлил, когда говорил до 7%.
Сообщение от immortalist
Берем полный комплект на дропа (ВМ перс + ЯД идент + Альфа АТМ + симка) - получаем вывод ЯД и ВМ за секунды и процент куда ниже чем в описанной схеме.
Раскалывается твое местоположение и анонимность нарушается. Кроме того держать деньги на ВМ или АТМ на дропа крайне опасно, может быть лок. И отказ от обслуживания с дальнейшим выводом на расчетный счет в банке также может не прокатить в случае если дроп пойдет в офис вм и банк и напише заявление о восстановлении контроля над wmid и утерю карты... это по твоему стабильно и анонимно?! Экономя жалкие 3% ты рискуешь одним днем лишиться всего, глупо, имхо неоправданный риск =\
В то время как оператор не заблокирует тебя никогда используя ты серые деньги в обороте. Либо пока не придет запрос на блокировку, либо пока дроп не восстановит сим, чего впринципе быть не может, если ты получил сим способом описанным в статье. получаем наиболее стабильный счет на котором мы можем смело держать серые деньги.
|
|
|

19.01.2011, 04:48
|
|
Участник форума
С нами:
8204726
|
|
Сообщение от immortalist
дорого обойдется, однако.
проще слить том кто делаем вывод вебмани.
они не требуют паспорта.
|
|
|

19.01.2011, 06:32
|
|
Познающий
С нами:
8588261
|
|
[Dark Green] Какое местоположение? Город - максимум. Но города как-бы населены сотнями тысяч людей, так что анонимность не затронута. И кто тебя заставляет хранить деньги на ВМ и АТМ дропа? Через них нужно эти деньги всего лишь выводить. Вообще, если твои руки не заточены под использование ПРОСТЫХ схем не кривым образом - это не повод изобретения этими кривыми руками такого же кривого велосипеда.
Law Полный комплект дешевле штуки грина. Если для кого-то это дорого, то подобная схема ему точно не нужна - выводить 200 рублей в неделю, заработанных на "популярных голосятах вк" можно и на карточку мамы или папы.
|
|
|

19.01.2011, 08:13
|
|
Участник форума
С нами:
8139926
|
|
Сообщение от Nightmarе
Эмм... дарк грин обновил статью относительно недавно, только вот билайн с киви не работает уже давно, или как мне кажется, я не знаю каких то особенных тонкостей...
Сейчас с киви работает один MTS, а у билайна теперь своя АТМ карта от какого то питерского банка.
Мегафон еще работает. Вообще я cливаю через конечно же cоциалку, далее на киви и потом на АТМ. Киви берут cвои 2% за вывод например на Альфу.
|
|
|

19.01.2011, 08:36
|
|
Постоянный
С нами:
10205606
|
|
а я вот честно работаю))))бугага.
кстати, раз в банке (втб24) удалось по левой незаверенной ксерокопии оформить карту (за 150р, которые сразу делают..).
так девочку приболтали, что она только рада была нам помочь =)))))
по-моему схема как вариант пойдет. но честно говоря мудреная ппц.
особенно порадовало закутываться шарфами.
может опрос сделаем - закутываетесь ли вы шарфами когда снимаете бабки?))
|
|
|
|
 |
|
|