HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 07.03.2011, 21:25
HIMIKAT
Участник форума
Провел на форуме:
795261

Цитата:
Сообщение от Poltergeist  
Poltergeist said:
Если AIM Warning Level на номере повышается до 99%, то номер блокируется на несколько часов. Заблокированный номер не приобретает статус SUSPENDED, в него просто нельзя залогиниться из-за того, что при попытке подключения коннект сам будет обрываться. Постепенно уровень предупреждений спадет и номер будет разблокирован.
Пожаловаться на номер можно через официальный клиент. 10 жалоб с разных номеров = 99% и = временный бан. Все просто.
Интересно, а то я как то подзабил на эту тему. Но когда изучал данный вопрос, мне казалось там должно быть гораздо более 10 жалоб. И весь вопрос актуально ли это сейчас, с покупкой ICQ новыми хозяевами, которые там все переделывают.

Цитата:
Сообщение от telka  
telka said:
Для нажатия кнопки "Report Spam" не обязательно быть залогиненым на сайте, поэтому если написать простой скрипт, который будет проходить по ссылке и с разных прокси нажимать её, то будет весьма интересно
При таком подходе, если все сработает, это может быть в разы эффективнее того же флуда и профит можно получить куда больший, уже есть задумки по этому поводу.

Старый 07.03.2011, 21:28
Poltergeist
Guest
Провел на форуме:
18101

Цитата:
Сообщение от HIMIKAT  
HIMIKAT said:
Интересно, а то я как то подзабил на эту тему. Но когда изучал данный вопрос, мне казалось там должно быть гораздо более 10 жалоб. И весь вопрос актуально ли это сейчас, с покупкой ICQ новыми хозяевами, которые там все переделывают.
Тестилось пару месяцев назад. Нужно всего 10 жалоб. Соль в том, что уровень предупреждений не повышается выше 99%, т. е. 100% добиться невозможно.

Старый 07.03.2011, 21:43
alkos
Участник форума
Провел на форуме:
469020

Отправить сообщение для alkos с помощью ICQ

Даже если есть такая возможность временно убить номер, то админы эту багу рано или поздно пофиксят... капчу введут или проверку какую-нибудь. А то уж больно влиятельная кнопочка получается.

Старый 07.03.2011, 21:49
Poltergeist
Guest
Провел на форуме:
18101

Цитата:
Сообщение от alkos  
alkos said:
Даже если есть такая возможность временно убить номер, то админы эту багу рано или поздно пофиксят... капчу введут или проверку какую-нибудь. А то уж больно влиятельная кнопочка получается.
На самом деле в этой кнопке нет ничего особенного. После определенного количества жалоб будет предложено пройти по ссылке, ведущей на icq.com, и ввести капчу. Такая ссылка сейчас появляется на некоторых клинах.

Старый 07.03.2011, 21:53
HIMIKAT
Участник форума
Провел на форуме:
795261

Цитата:
Сообщение от Poltergeist  
Poltergeist said:
Тестилось пару месяцев назад. Нужно всего 10 жалоб. Соль в том, что уровень предупреждений не повышается выше 99%, т. е. 100% добиться невозможно.
Ну так оно нам и не надо, если есть это >

Цитата:
Сообщение от alkos  
alkos said:
Мне попадались достаточно крупные ресурсы, где даже после багрепорта, найденные уязвимости не закрывались и висели месяцами. Поэтому все возможно.

Старый 08.03.2011, 07:46
Unknown
Guest
Провел на форуме:
124946

инетересует как "жаловаца" на спам при переходе по ссылки?

чтота типа http://www.icq.com/people/777777777/index.php?spam_report

З.Ы. есть сотня ботов, ну вы поняли что я хочу

Старый 08.03.2011, 07:50
HIMIKAT
Участник форума
Провел на форуме:
795261

Я смотрю там можно неограниченно отправлять, даже не меняя IP. Можно попробовать заюзать по автоматизации действий, что-то по типу iMacros [addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/imacros-for-firefox/]. Сегодня днем покручу, что из этого выйдет.

Ответ