ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.01.2007, 13:00
forever777
Banned
Провел на форуме:
274158

Отправить сообщение для forever777 с помощью ICQ

Bootton.E Вирус одновременно перезагружает операционную систему телефона и запускает поврежденные компоненты, из-за чего происходит сбой, и система выходит из строя.
Добавлено в 13:35
Pbstealer.D рассылает через Bluetooth записи из телефонной книги, блокнота и списка задач заражённого телефона пользователям, находящимся поблизости
Sendtool.A рассылает программы вроде Pbstealer на другие телефоны также посредством Bluetooth.
Добавлено в 13:38
Locknut.B полностью парализует работу мобильного телефона. Очистить аппарат от вредоносной программы после заражения можно только с помощью специальной «дезинфицирующей» программы. Проникнув в мобильный телефон, вирус вызывает крах в работе системных компонентов, поэтому запустить ни одно из телефонных приложений не удается. Этот троян превращает мобильник в ненужную игрушку.

Кроме того, Locknut.B приходит не один, а со своим дружком — вирусом Cabir.V. Но Cabir является довольно беспомощным, поскольку не имеет механизмов самозапуска.

Старый 17.01.2007, 16:36
Arin
Познающий
Провел на форуме:
900031

Еще програмку в тему.
Называеться bt info, (Jar), к сожалению оф сайта не нашел..
Позволяет просматривать файлы, телефонную книгу, смски на чужом телефоне. По функционалу напоминает blueover. Не всегда работает. Проверялась на Нокия 6021. Работала. =)
Брать тут: http://slil.ru/23762272

Старый 11.02.2007, 17:58
halkfild
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
7084941

а может кто исходники видел?

Старый 18.02.2007, 16:18
devil2007
Banned
Провел на форуме:
769625

Отправить сообщение для devil2007 с помощью ICQ

У моего друга телефон n90, так типо видит по коналу ЗУБ ему чето передают. Он "да" нажимет и типо передаётся. Я ему говорю этож вирус!!! Он уже нажал установка а там типо написано файл не поддерживаеца
друг такой
-ЫЫ у меня вирус не пошол

Arin, мобильный пинч? а когда же он будет jimm то уганят?

Старый 25.02.2007, 04:38
M@@$
Познающий
Провел на форуме:
122402

Здарова Народ!....Тут проблема у меня!...Кто может скиньте антивира на мыло z-tama@mail.ru у меня 3250 так что, не все идут программы....и вира скиньте с описаниеми! буду благодарин с меня +

Старый 25.02.2007, 14:57
Progr@mmer\.
Новичок
Провел на форуме:
28576

Отправить сообщение для Progr@mmer\. с помощью ICQ

Сдесь кто нить сможет создать вирь для 7 симбиан (нокия 7610)? Если да то откликнитесь ибо пароль из джима можно спереть таким способом:

-заходим в джим (ява-приложение!)
-далее настройки
-далее учетные записи
-заходим в поле где введен пароль
-давим на "карандаш" и обводим ****'ки
-жмем копировать и о чудо! Пароль в открытом виде лежит у нас в буфере обмена!
-переходим в сообщения\новое смс и вставляем туда пароль))

во собсна и способ)) сам случайно обнаружил такую дырку во всех (!) ява приложениях, но это замечено мною только на 7 симбе...

Хотелось бы автоматизировать процесс)))

3ы: таким же образом можно вытащить пароль из м.агента и прочих ява приложений. На сис'е это вроде не работает =(

Отпишитесь кто сможет помочь...

Старый 26.02.2007, 05:21
M@@$
Познающий
Провел на форуме:
122402

Лоол...А мне казалась что про это знают???!!!...я лична мсн скрывал подобным оброзом...на яве....толька не в смс вставлял...у меня в папке с мсеном..на мобиле...шас не помню как называетца...был текстовик...log.txt толька он скрытый!!!...и там сохраняютца все входы тваи!,..Под каким емайлом пас...и время!

Старый 27.02.2007, 10:33
SK | Heaton
Постоянный
Провел на форуме:
3007945

Отправить сообщение для SK | Heaton с помощью ICQ

для Symbian Series 80, OS 7.0s, Series 60, OS 7.0s - 8.x, Series 60, OS 6.1, Symbian UIQ, OS 7.0s, Windows Mobile 2003 for Pocket PC Phone Edition и Windows Mobile 2003 for Smartphones and Windows Mobile 5.0
_http://www.kaspersky.ru/productupdates?chapter=207367395

ключЕГ AAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3

Старый 28.03.2007, 02:02
методЪ
Новичок
Провел на форуме:
79468

Кто нить знает когда мы увидим на свете полноценный троян на симбу?...с помощью которого можно буид палучить удаленный доступ к другому телу

Старый 25.04.2007, 17:50
=faraon=
Познающий
Провел на форуме:
241297

Чтобы удалить злобный Commwarrior.C есть 3 способа! Впрочем я уже многим людям вылечил телефон и заработал много денежек))) И так начнём

ФАК о вирусе
Commwarrior.C - Вирус семейства Commwarrior. Commwarrior зделан российскими хакерами (Вот лохи своим же вирусы кидают) Этот вирус после схватки заражает карточку, а также сам телефон.
Он проникает в телефоны на Symbian через Bluetooth и MMS.
Определить что вирус в телефоне легче простого.
Кроме того, новый вирус сохраняется на MMC-картах, которые находятся внутри зараженного телефона, а также будет запущен на "здоровом" телефоне, если в него вставить ММС-карту зараженного.

Когда вирус проникает в мобильный, логотип оператора начинает меняться на сообщение о вирусе.

Когда пользователь пытается создать новое SMS или MMS сообщение, Commwarrior.C открывает окно браузера:

Вирус мучает телефон и телефон начинает часто перезагружаться а также зависать. И так приступим к удалению:

1-ый способ.
Если удалять файлы вируса то они опять возраждаются... Значит есть файлы, которые возраждают файлы.
1) Удалите из телефона карту памяти.
Файл - \system\bootdata\lib\cwoutcast.exe
Если его удалить не проходит и секунды как он возраждается. Поэтому как только нажали кнопку удалить винте батарею из телефона. Если вы были достаточно быстры файл cwoutcast.exe будет весить 0 байт. Далее загрузите любой антивирус и спокойно удалите файлы вируса. И еще заражоную карту нужно отфарматировать.
2-ой способ
Есть специальный антивирус который делает грязную работу. Но помогает он не всегда.
Загружаем антивирус с http://os60.com/index.php?page=class&class=4&item=249 вибираем программу называвшуйся
Цитата:
NetQin Commwarrior.C Removal Tool v1.00 Русская Версия / OS 6-7-8
Удаляем вирусы перезагружаем телефон и усё!
3-ий способ
Форматируем телефон! зажимаем Power + Call + 3 + *
и фсё. С вирусом покончено правда файлы все будут форматированы

Все эти 3 способа я проверял - катит! теперь всем уничтожаю этот вирус.
Удачи вам! А то что я скажу кто создал Commwarrior то они уроды. Своим же- русским запустили.

На последок: НЕ ПРИНЕМАЙТЕ ФАЙЛЫ ОТ НЕЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ!

Ответ