А чем тебе не устраивает на perl, там же инструкция все дела.. Все просто на мой взгляд, а главное работает.. Я в интернете искал 2 года этот функционал.. Я рад тому что есть ))
если будет в html.сделаю приукрашу. поставлю на загрузку в опере.когда моя девушка будет входить в почту.вся её переписка будет у меня.типа фейка будет
Ну он имеет ввиду.. Типа фейка.. Чтобы отпровляешешь человеку меняешь хост, у него открываеться страница фейка человек вводит пароль, и автору копируеться история.. Я так понимаю !))
Fepsis, ну эта написана на перл,а если вот эти функции твоего файла будут в формате страници оперы??? как фейк на маил(или на какой другой почтовый сервер)в поле пароль логин вписываеш свои данные.нажымаеш воити. а он в свою очередь качать периписку как твой фаил.главно чтобу в html страничке присутствовали твои функции.а вид я и сам бы сделал под любой почтовик
Этот фаил будет у меня на компе. и когда ктото у меня будет пытаться войти на почту,будет вводить логин пароль нажимать отправить,вся его история будет тут же сохранятся у меня(может будет вопрос почему не сохранить пароль и потом воити,пароль могут поменять)(ну и еще тогода чтоб пароль отдельно сохранялся тоже).
2е.
собрать фейк, типа отправляю ие подложное письмо(мои проблемы будет ли она его и как прочитает)почти те же функции ,вводит логин пароль и ее переписка отправляется на мою почту(2Й СПОСОБ РЕАЛЬНЫЙ,,, ИЛИ НЕТ)