ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

25.03.2012, 08:28
|
|
Guest
Провел на форуме: 17017
|
|
Очень понравилось
Да пусть так всё и будет как написал автор
|
|
|
|

14.04.2012, 16:27
|
|
born to do it
Провел на форуме: 993501
|
|
6 лет с момента поста - я даже не думал, что буду жить так долго Очень было интересно прочитать себя 6ти летней давности Но больше всего конечно комменты доставили - рад что срезонировал вас на какие либо мысли.
|

10.12.2012, 15:11
|
|
Guest
Провел на форуме: 3427
|
|
Сообщение от None
Так если мы все одного родства, и нас действительно мало, так зачем же «истреблять» друг друга?
За прошедшие 6 лет "нас" стало намного больше. Если после нулевых в сети еще витал дух некого энтузиазма, то сейчас хорошо работает только древнейший из законов: кто кому первый перегрызет горло. За первыми из могикан пришли предприимчивые дельцы, которые быстро все прибрали к рукам, навязав свои правила игры. Теперь еще цензуру норовят повешать, песец наступает быстрее конца света)
|
|
|
|

10.12.2012, 15:23
|
|
Флудер
Провел на форуме: 12702287
|
|
Сообщение от MorpheuS
MorpheuS said:
6 лет с момента поста - я даже не думал, что буду жить так долго
Очень было интересно прочитать себя 6ти летней давности
Но больше всего конечно комменты доставили - рад что срезонировал вас на какие либо мысли.
Узнал себя, 6-ти летней давности? Стал бы сейчас общаться с таким?
|
|
|

10.12.2012, 16:21
|
|
Guest
Провел на форуме: 30194
|
|
Хорошая статья, но ты не учел того факта, где такие же люди как мы в других областях, я не думаю, что самый лучший доктор, ученный, продавец, или еще кто-либо относится к серой массе! Мы все принадлежим к классу успешных людей! Успешных людей от серой массы отличает всего одна черта, они не мирятся с действительностью, они добиваются своего! Спасибо за интересную статью!
|
|
|
|

10.12.2012, 20:56
|
|
Guest
Провел на форуме: 3427
|
|
Сообщение от TADIAMOND
TADIAMOND said:
Успешных людей от серой массы отличает всего одна черта, они не мирятся с действительностью, они добиваются своего!
Успеха можно добиться умом, а можно пройдя по головам, трупам, в некоторых случаях. С добротой и всемирной дружбой такие вещи мало сопоставимы.
Вот, насчет "они не мирятся с действительностью" верно замечено.
|
|
|
|
|
|