залил шелл wso на сайт. как теперь можно попасть в phpmyadmin или узнать данные от него? мне нужно скачать все таблицы с сайта
посмотри в папках есть ли он вобще, просмотри файли на хостинге, в какомто из них должен лежать скрипт для подключения к БД, там ты найдёшь логин пароль и тд. если нет phpmyadmin, то можно написать за 2 минуты простейшый скрипт для слива нужных таблиц,
посмотри в папках есть ли он вобще, просмотри файли на хостинге, в какомто из них должен лежать скрипт для подключения к БД, там ты найдёшь логин пароль и тд. если нет phpmyadmin, то можно написать за 2 минуты простейшый скрипт для слива нужных таблиц,
WSO разве не поддерживает дамп определенных таблиц?
а как это осуществить? ведь там же нужны логин и пароль для sql базы
Идёшь в скрипт с которого начинается процесс отдачи статики пользователю. Ищешь там(или в инклюдах) логин и пароль к базе. Заодно посмотри хост куда идёт подключение.
Идёшь в скрипт с которого начинается процесс отдачи статики пользователю. Ищешь там(или в инклюдах) логин и пароль к базе. Заодно посмотри хост куда идёт подключение.
вот я слил файл sql.php http://zalil.ru/33088878
не пойму где там логин, пароль и имя хоста
Тебе нужен скрипт настроек, это просто либа с функциями. Ищи файл, в котором происходит инклюд этого скрипта. Выше строки инклюда (хз насколько выше) должен быть или инклюд конфига (посмотри разные вариации слова "настройки" на английском), или сами настройки подключения к бд.
Сайт до тебя хекали уже.
В index.php ищи инклюд конфига или кидай сюда.
почему это хекали? может просто версия базы данных античатовская? или я что то не понимаю? нах в конфиге писать про ачат. про какой индекс ты говоришь? главную страницу сайта? там есть обращение к базе?