HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.06.2012, 07:49
Unknown
Новичок
Провел на форуме:
0

Цитата:
Сообщение от heJiZzZ  
Наверняка даже у такой убогой компании есть Служба Безопасности, которая рано или поздно заинтересуется.
У нашей убогой компании вообще нет службы безопасности. Но мы в курсе и нам по барабану. Автор на практике схему, похоже, не опробовал и упустил кое-какие моменты.

Старый 01.06.2012, 10:41
makag
Новичок
Провел на форуме:
76512

аналогично можно с ж/д билетами поступать, не пробовал правда ни разу

Старый 01.06.2012, 16:16
JLOMAI-0_BCE
Новичок
Провел на форуме:
259

Муторно...

По похожей схеме и с симки можно деньги снимать(при закрытии номера),менее палевно.

Старый 01.06.2012, 20:26
BigBear
Новичок
Провел на форуме:
69033

Цитата:
Сообщение от e-traffic  
У нашей убогой компании вообще нет службы безопасности. Но мы в курсе и нам по барабану. Автор на практике схему, похоже, не опробовал и упустил кое-какие моменты.
Я Вам так отвечу - то что у Вас практика отличается от теории - косяк вашей структуры. Схема была опробована и не раз лично (!!!) мной. Никаких проблем я не увидел. Заявление ни разу не заполнял. Город и вокзал само собой палить не буду.

Старый 01.06.2012, 23:51
alextrust
Новичок
Провел на форуме:
9648

Цитата:
Сообщение от makag  
аналогично можно с ж/д билетами поступать, не пробовал правда ни разу
большой процент

Старый 02.06.2012, 09:39
Unknown
Новичок
Провел на форуме:
0

Цитата:
Сообщение от BigBear  
Я Вам так отвечу - то что у Вас практика отличается от теории - косяк вашей структуры. Схема была опробована и не раз лично (!!!) мной. Никаких проблем я не увидел. Заявление ни разу не заполнял. Город и вокзал само собой палить не буду.
Структура - это очень громко сказано. Нас всего несколько человек. Потому и наценки низкими держим, да ещё и бесплатные сервисы развиваем. В настоящий момент мы продаём билеты на 23 города. На подходе еще три. Ценообразование, правила и порядок возвратов везде маленько разные. Это диктуется автовокзалами. В некоторых городах наличкой деньги вообще не получить. Это к слову о контроле, теории и практике.

Форма билета, имя агента и логотип отличаются от города к городу. Не говоря уже о том, что возврат без заявления можно сделать только в двух городах. Там наши кассы и для удобства покупателей мы постарались избавить их от излишних формальностей. Так что город ты спалил. Через Webmoney у нас проходит всего 1,8% оборота. Так что вычислить тебя труда не составит. Собственно, уже вычислил.

Но ещё раз повторюсь, нам эти твои схемы пофиг, так как ни мы, ни автовокзал в убытке мы не останемся.

А вообще спасибо за информацию. Всегда полезно получить фидбэк от наших покупателей. Даже такой.

Старый 02.06.2012, 21:38
BigBear
Новичок
Провел на форуме:
69033

Цитата:
Сообщение от e-traffic  
Структура - это очень громко сказано. Нас всего несколько человек. Потому и наценки низкими держим, да ещё и бесплатные сервисы развиваем. В настоящий момент мы продаём билеты на 23 города. На подходе еще три. Ценообразование, правила и порядок возвратов везде маленько разные. Это диктуется автовокзалами. В некоторых городах наличкой деньги вообще не получить. Это к слову о контроле, теории и практике.
Форма билета, имя агента и логотип отличаются от города к городу. Не говоря уже о том, что возврат без заявления можно сделать только в двух городах. Там наши кассы и для удобства покупателей мы постарались избавить их от излишних формальностей. Так что город ты спалил. Через Webmoney у нас проходит всего 1,8% оборота. Так что вычислить тебя труда не составит. Собственно, уже вычислил.
Но ещё раз повторюсь, нам эти твои схемы пофиг, так как ни мы, ни автовокзал в убытке мы не останемся.
А вообще спасибо за информацию. Всегда полезно получить фидбэк от наших покупателей. Даже такой.
Не могу сказать, что мне очень уж понравилась вся эта Бондиана, но я уверен что мой труд принёс хоть какую то пользу.

Как минимум - прикроете активку XSS, как максимум примутся какие-либо меры в совершенствовании схемы возврата денег. А вообще я рад, что в компании работают адекватные админы, которые не только нашли тему про свой сайт через Google (предположение), но и провели оперативно-розыскные мероприятия. Грац =)

Но я не преступник, бояться мне нечего =)

Старый 03.06.2012, 01:16
alarm
Новичок
Провел на форуме:
3679

Цитата:
Сообщение от BigBear  
Да какие проблемы ?
Решили с товарищами съездить в горы компанией из 10 человек, не получилось - отмыв 15к рублей минус 5%.
А паспортные данные тоже на 15 человек оформлять? Думайте головой.

Старый 03.06.2012, 02:24
BigBear
Новичок
Провел на форуме:
69033

Цитата:
Сообщение от alarm  
А паспортные данные тоже на 15 человек оформлять? Думайте головой.
Оформляешь на 1, но левого. Кто же будет, в Инэте своими реальными данными светить ??

Это же схема отмыва по сути.

А если реально собираешься в горы - регишь настоящий акк и вперёд.

Старый 13.06.2012, 14:27
EneRgiZer
Познающий
Провел на форуме:
6941

купил на 45к билетов. пришел сказали что эти билеты возврату не подлежат. =(

Ребята кто со мной едет в Сочи?

Ответ