HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > РАЗРАБОТКА > Для Администратора > Windows

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 25.09.2018, 05:10
Bat
Новичок
С нами: 10360405

Всем привет!
На ноуте была переустановлена ОС с Win8 на Win10, в ноуте есть SSD для Intel SRT, после переустановки ОС SRT никак не хочет устанавливаться, падлюка пишет что не подходит для этой системы, что делать?

Старый 25.09.2018, 23:23
Den1xxx
Участник форума
С нами: 5434521

У меня был недавно случай с виндой 10 и кешем ССД похлеще.
Решения так и не нашел. Не рекомендую поэтому вообще пользоваться ССД под Вин 10.
Почитай https://www.nulled.cc/threads/295265/
Лучше имхо семерку поставить, потому что можешь однажды потерять самое дорогое, и Майкрософт будет ни причем.

Старый 26.09.2018, 04:55
Bat
Новичок

Цитата:

Den1xxx написал(а):

Лучше имхо семерку поставить, потому что можешь однажды потерять самое дорогое, и Майкрософт будет ни причем.

Не соглашусь (ответил в твоем топике), буду копать дальше, думаю что решение все-таки есть, вчера после танцев с бубном удалось запустить Express Cache, так что думаю что все получится, забавно что readyboost на ssd не дал вообще никакого прироста как к производительности так и к скорости загрузки, хотя включая его на флешке результат заметен

Старый 26.09.2018, 08:00
Den1xxx
Участник форума
С нами: 5434521

На рабочем компе с Вин 10 портит, на домашнем с Вин 7 все норм. До какого-то момента на рабочем компе все было норм, я жил и радовался жизни. И вдруг такое. Проблема точно не в железе, до этого работало почти три года.
Проблема в каком-то из обновлений винды. И отключить полностью обновления не получается.
Хуже всего то, что ошибка плавающая, и замечаешь её не сразу.

Старый 26.09.2018, 09:36
Bat
Новичок

Цитата:

Den1xxx написал(а):

Проблема точно не в железе, до этого работало почти три года.
Проблема в каком-то из обновлений винды. И отключить полностью обновления не получается.

То есть ты хочешь сказать что за три года с железом ничего не могло произойти? Ну это ведь тоже бред, винт может сыпаться начал, конечно несовместимость некоторых обновлений с нюансами железа тоже не исключается, значит нужно поэтапно написать разрабам и выяснить у кого затык, в мелкософте обычно накатывают фикс достаточно оперативно ну либо говорят какую обнову откатить если предоставить им исчерпывающую инфу о проблеме, конечно в случае если косяк действительно на их стороне.

Ответ