Доброе время суток читатели. Делать нечего никто ничего не спрашивает решил, займусь своим блогом). Начнём с того что мне 17 лет) но через 5 дней будет 18 .
Я обитаю в Молдавии. Тут всё не очень xD ну кроме вина и тёлки у нас прикольные. Учусь в Политехническом колледже на 3 курсе. Учусь Плохо не люблю учиться . Учусь на факультете Информатики. По информатике одни двойки. Очень много времени провожу за компьютером порой путаю утро с вечером . Сейчас просидел недельку дома) в колледж не ходил. Мне губу рассекли бутылочкой из-под коньяка вот сижу зашитый как плюшевый медведь . По мере возможностей буду отписываться что и как у меня в жизни протекает)
Ах да вот таким я себя вижу в зеркале Спойлер
это в крыму на море) с рбзачками. 250 км пешком по южному побережю!
Сегодня снял швы с раны. Ппц меня все так пугали что типа больнее чем когда шьют без наркоза. Но на удивление снимал знакомый врач без наркоза, так окуратно снял что я даже не почувствовал. Есть и плохие новости) У меня обломился поход в театр. Стерва на кассе у которой я забранировал билет продала его. Как хз я долго с ней сорился, развернулся и ушол! Обидно)
Сегодня установил скрипт на симпотичный сендер писем. Тока он гад на mail.ru не работает. Походу всё юкнули его там. =) вотссылочка http://iurcea.bget.ru/ . Я его гдето раньше видел)
Да чувак, реально не запускай учебу.
Я вот так же не ходил интернет клубы\дом\пьянки и т.д в итоге "отдал долг который не занимал"
(учился на прикладной информатике.) После армейке с горем пополам восстановился на другой фак. т.к мой набор на информ. был последний в итоге учусь на "агента по туризму" вообще далекую для меня профессию, нехрена я по экономике там не понимаю просто хожу чтоб не отчислили. (А скоро уже демпломная )
Да знаю я что учиться надо но Возраст наверное такой. Дурости много! Я конечно стараюсь но по привычке уже не пойти на пару там. Или ещё чото. Но учиться хочу. Реально хочу. Буду исправляться в лутшую сторону.