HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.02.2016, 01:00
i368
Участник форума
С нами: 6937526

Цитата:

Сообщение от samarobrino

станешь продвинутым, пригласят в Силиконовую Долину - девушка придет мириться! Они такие

Не забывай продолжать блог, будем читать.

нихерашеньки! Не пришла она мирится(( прикинь,да? такаяяя радость

Старый 09.03.2016, 01:00
i368
Участник форума

Цитата:

Сообщение от pizdohuyev

Тоже порадовала погода, весна пришла

Для меня, зима это что-то ужасное, бывают дни когда очень холодно, и поездить на велосипеде невозможно, + шоссейный с тончайшими колесами) горный не то, и воооот, весна, тепло, + 7 - + 15 это просто нечто, на практику, на учебу, на сдачи, едешь, на пробки срать, бесплатно, получаешь кайф, веснааааааааааааааааааааа аааааааааааааа

pizdohuyev
Новичок
С нами: 5376566

Цитата:

Сообщение от i368

Для меня, зима это что-то ужасное, бывают дни когда очень холодно, и поездить на велосипеде невозможно, + шоссейный с тончайшими колесами) горный не то, и воооот, весна, тепло, + 7 - + 15 это просто нечто, на практику, на учебу, на сдачи, едешь, на пробки срать, бесплатно, получаешь кайф, веснааааааааааааааааааааа аааааааааааааа

Как я тебя понимаю. Раньше тоже не любил зиму, из-за того, что на горном не мог нормально покататься, а постоянно ждал весенних потеплений
Эххх... Нужно будет и сейчас где-то велосипед откопать да покататься, воспоминания

i368
Участник форума

Цитата:

Сообщение от pizdohuyev

Как я тебя понимаю. Раньше тоже не любил зиму, из-за того, что на горном не мог нормально покататься, а постоянно ждал весенних потеплений
Эххх... Нужно будет и сейчас где-то велосипед откопать да покататься, воспоминания

Кому-то велосипед чуть-чуть покататься, по дворам, а мне 20ку км ехать на учебу на нём и зимой не поедешь, сейчас хоть можно, то эти трамваи, метро забитые под завязку бабками старыми, которые станут как царицы, перед носом ухваться за ручку и стоят, а как начнешь на них орать, так пушистые, хотя, попадаются такие, что первые ух, молодёжь, не пропускают первые, хотяяяя, стоишь перед дверью и как пропустить если они со всех сторон оточили тебя, ужас просто. Это не передать, а я еду на велике, смотрю на забитые трамваи, маршрутки, вижу их взгляд и про себя. вот и пихайтесь там,сцуки.

pizdohuyev
Новичок

Цитата:

Сообщение от i368

Кому-то велосипед чуть-чуть покататься, по дворам, а мне 20ку км ехать на учебу на нём и зимой не поедешь, сейчас хоть можно, то эти трамваи, метро забитые под завязку бабками старыми, которые станут как царицы, перед носом ухваться за ручку и стоят, а как начнешь на них орать, так пушистые, хотя, попадаются такие, что первые ух, молодёжь, не пропускают первые, хотяяяя, стоишь перед дверью и как пропустить если они со всех сторон оточили тебя, ужас просто. Это не передать, а я еду на велике, смотрю на забитые трамваи, маршрутки, вижу их взгляд и про себя. вот и пихайтесь там,сцуки.

Вспоминаю старый, добрый квейк 3 арена, где все бегали со скоростью 20км/час, а тут ты ездишь с такой скоростью, слабенько как-то
А мне повезло, я на конечной станции метро живу, так свободное место занять нет проблем

i368
Участник форума

Цитата:

Сообщение от pizdohuyev

Вспоминаю старый, добрый квейк 3 арена, где все бегали со скоростью 20км/час, а тут ты ездишь с такой скоростью, слабенько как-то
А мне повезло, я на конечной станции метро живу, так свободное место занять нет проблем

я тоже на конечке, ноооо.. шото не так и их слишком много!!!
у меня был аист, на 24"

i368
Участник форума

Пацаны, зачем вам эти компы, го катать

pizdohuyev
Новичок

Цитата:

Сообщение от i368

Пацаны, зачем вам эти компы, го катать

Тоже порадовала погода, весна пришла

Старый 10.03.2016, 01:00
glm1997
Постоянный
С нами: 7103126

Я когда напихаю в рюкзак, много-всякого хлама, насос, запаска, ключи, "коврик". Моя вага(вес) прибавляется, и я еду быстрее, и накат лучше. Не знаю, в чем прикол, но я замерял, средняя скорость прибавилась ...
Я вообще, не представляю, как на шоссейнике, можно ездить по нашим дорогам.
Едешь себе спокойно, тут какой-то хмырь подрезает тебя, или ты видишь что он едет прямо на тебя, нужно резко сьехать с дороги, а там камушки и песок.
Epic Fail со вкусом песка - ждет тебя ...

Старый 10.03.2016, 01:00
i368
Участник форума

Цитата:

Сообщение от glm1997

Я когда напихаю в рюкзак, много-всякого хлама, насос, запаска, ключи, "коврик". Моя вага(вес) прибавляется, и я еду быстрее, и накат лучше. Не знаю, в чем прикол, но я замерял, средняя скорость прибавилась ...
Я вообще, не представляю, как на шоссейнике, можно ездить по нашим дорогам.
Едешь себе спокойно, тут какой-то хмырь подрезает тебя, или ты видишь что он едет прямо на тебя, нужно резко сьехать с дороги, а там камушки и песок.
Epic Fail со вкусом песка - ждет тебя ...

Ну в этом есть много минусов.. Дополнительный вес - быстрее с горки, хотя, с горки еду 60 примерно..А вот на горку фигачить с +7 км уже тяжелее
Нуууу, у нас дороги "сойдет", на учебу по набережной, такое, бывают подрезают, жаль что у грузовиков и автобусов боковые зеркала высоко(( пару раз промахнулся и не ударил, а так половина водителей пропускают, и едут на нормальной дистанции, может будет полезно, дистанция от края проезжей части 1,5 метра для велосипедиста, ЭТО ТВОЕ ЗАКОННОЕ РАССТОЯНИЕ! Показывай фак, если сигналят. Меня раз подрезали, я им показал пальчик, так он ствол выставил и тыкал им, пока стояли на светофоре, говорю, мол стреляй, он орет орет..Послал его далеко и показал типо в попу засунь эту пукалку, еще и моя компания мимо его проехала и сказала "привет" в виде "садись на писю попой" . Он пытался догнать меня по дороге, но увы, светофоры ему мешали

Ответ