HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 08.06.2016, 01:00
ZyXHoResT
Участник форума
С нами: 5720726

Всем привет Прощу прощения что пропал, думаю это надолго ещё. Примерно до следующего года. Не забывайте и не уходите с форума. Развиваем хпк для подростающих пантестеров. К стати пантестинг это наше всё. Ибо варварство уже давно не в моде. Нужно людям указывать на их ошибки а не тупо пользоваться ими. Всем спасибо за внимание. Искренне ваш "ЗЫК"

Старый 10.04.2017, 01:00
ZyXHoResT
Участник форума
С нами: 5720726

Я вернулся, Теперь Зык занимается тестами на проникновение только для владельцев сайтов. Тоесть реальный пентест. У кого есть свои ресурсы, прошу обращайтесь. Для работы буду просить докозательства что именно вы являетесь владельцем ресурса. Цены договорные. Отсутсвовал из-за проблем с законом. Встал на путь истиный. Не занимайтесь варварством и вского рода интернет мошейничествами, это наказуемо, создаёт кучу проблем, да и не благородное это дело ребята. С уважением ваш добрый старый ЗЫК

Старый 10.04.2017, 01:00
Ancord
Участник форума
С нами: 8289686

Цитата:

Сообщение от ZyXHoResT

Я вернулся, Теперь Зык занимается тестами на проникновение только для владельцев сайтов. Тоесть реальный пентест. У кого есть свои ресурсы, прошу обращайтесь. Для работы буду просить докозательства что именно вы являетесь владельцем ресурса. Цены договорные. Отсутсвовал из-за проблем с законом. Встал на путь истиный. Не занимайтесь варварством и вского рода интернет мошейничествами, это наказуемо, создаёт кучу проблем, да и не благородное это дело ребята. С уважением ваш добрый старый ЗЫК

То наркота, то варварство,.. чувак, что с тобой не так?
Знаю таких людей, думают что умней всех и последствия той или иной не хорошей деятельности не их затронет, а в конечном итоге оказывается что они не такие уж и умные ))
Учится надо на чужих ошибках, с ув., Кэп
p.s. травку и сам пробовал, кстати с одним из форумчан ) но не особо понравилось

Старый 18.07.2021, 01:00
Saybans
Новичок
С нами: 2549846

Очень интересная история

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема