HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Песочница

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.03.2013, 23:14
wkolnik
Новичок
Провел на форуме:
0

Всем привет. Юзал в Backtrack эксплоит ms08_067_netapi, пишет что тот только для локалки, на русском видеоуроков нет, на офицалке не нашел.

Не могу найти информацию на эксплоиты удаленного доступа, google об этом молчит, скиньте плиз ссылку, желательно на русском.

Старый 14.03.2013, 01:35
RoksHD
Познающий
Провел на форуме:
10393

Цитата:
Сообщение от wkolnik  
Всем привет. Юзал в Backtrack эксплоит ms08_067_netapi, пишет что тот только для локалки, на русском видеоуроков нет, на офицалке не нашел.
Не могу найти информацию на эксплоиты удаленного доступа, google об этом молчит, скиньте плиз ссылку, желательно на русском.
Что значит только для локалки? Что значит google молчит? Читай описание и всё станет ясно. http://www.metasploit.com/modules/exploit/windows/smb/ms08_067_netapi

Старый 18.03.2013, 06:22
wkolnik
Новичок
Провел на форуме:
0

Спасибо за подсказку, я так понял что netapi для всего кроме Windows 7. А есть ли эксплоит под Windows 7 что бы работал по принципу Netapi ( на сайте Metasploit.com нашол похожее, но они не подходят под критерии)?

Ответ