А если чуть по проще и по подробней?THC-hydra я слышал штука нормальная ломает хорошо но как ее установить и сделать ее с нуля если не трудно можешь расказать или просто положить видио где ты делаешь все с нюля????
Скажите, пожалуйста, пароль к почте (в видео это 12345) содержится в словаре пассов? или тут есть иной способ брута? Расскажите, как именно гидра подбирает пароль?
я здесь новичок) так что прошу прощение за вопрос...скажите, пожалуйста, бан по IP это очень страшно, или этим МОЖНО пожертвовать, ради достижения цели)
я здесь новичок) так что прошу прощение за вопрос...скажите, пожалуйста, бан по IP это очень страшно, или этим МОЖНО пожертвовать, ради достижения цели)
nikus, я тут тоже новичёк .. и скажу тебе честно. Бан по IP - ЭТО ОЧЕНЬ СТРАШНО! Особенно если он 'выделенный' то есть 'прямой'
А если чуть попроще:
1. Не запускай всякие Брутусы со своего компа, если не можешь обеспечить прокси соединение для брутфорсера.
2. Запускай всякие Гидры с удалённого веба. Зарегься например на t35.com и запусти её от туда.
3. Побольше читай тем и смотри видео.
4. Твой IP - твоя свобода! Юзай прокси. Без них можно только на одноклаасники заходить. ИМХО.