КАК прописать в бат чтоб он перепрявлял по другому адрессу!
опишу ситуацию например человек cкачивает файл проходит время и он просто идет в закладки и хочет перейти на любимый сайт переходит по адрессу www.mozgovinositeli.ru( адресс другой будет) и в итоге попадает на адресс фейка вводит данные и бат вирь пропадает:glass:
Команду само уничтожения я знаю (del "%0" >nul) но как прописать то что он будет реагировать только один раз и только на данный адресс???
МНОГО КОМАНД ЕСТЬ НО НЕТ НУЖНЫХ МНЕ ТАМ КОМАНД!!
И на чем остановимся?
__ Данное сообщение автоматически сгенерировано и отправлено (с обходом всех антиспам защит) программой XRumer 5.09 Palladium. ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Сообщение выше, отправленное ботом с ником CocoChanels сгенерировано АВТОМАТИЧЕСКИ в соответствии с темой и содержимым топика, с помощью новой интеллектуальной системы, встроенной в XRumer 5.09 Palladium. Сам пользователь CocoChanels также зарегистрирован и активирован автоматически, без участия человека.
А имея фейк на выделенный айпи делаешь батничек который правит файлик hosts (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts).
Как вариант можно на дедике поднять веб сервак и будет тебе "фейк залитый на домен с выделенным IP"
Так что начинай с добычи дедика...
хм еще один вариант если у тебя статический ип поднять апачи у ся на компе для проб...кто нибуть дайте код бат файла.нужно заставить его править хост драйвер.я тут где то видел но теперь не могу найти:86:
Сохраняем в *.bat расшерении...Вместо 66.40.52.65 ставим статистический айпи хоста,где находиться фейк...При попытки зайти в контакт перенаправляется на фейк...
Для удаления заходим C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts,стирае м 66.40.52.65 www.vkontakte.ru
я себе регил для этих целей на http://hostingru.net отдал 4 бакса за регистрацию домена, 2 бакса за хостинг и 2 бакса за выделенный ip = 8 баксов.. пользуюсь, всё норм !
кто нибудь дайте шаблон странички (http://vkontakte.ru/)с содержанием типо смс активация отправьте смс и т.д или тип ваш браузер заблокирован...просто самому в лом делать время ограниченно да и зачем когда есть готовый ток отредактирую под себя и все..