Что-то реально все отклонились от темы:hmcool:
ТСу не интерессно что это за трой,ему нужно решение проблемы его друга! blin, в той ехе-фотке может что угодно быть - трой,любая другая модификация вируса....а может Радминчика хакер подкинул:hmcool:
Поэтому,пусть он установит AnVir Task Manager,благодаря которому пусть посмотрит все процессы,а также на наличие Радмина(в блоге моём есть последняя статья про Радмин)
Ну и пусть просканит комп утилитой от Доктора Вэба - CureIt!
Ну и пытаться вернуть мыло или что он там похитил у друга....
Добавлено через 1 минуту А если бы эту ехе-фотку еще бы и на депозит файл залить и ссылку сюда(а мы уже проверим),то было бы легче уже и искоренить вирус из компа....:wink:
Мой друг решил продать аккаунт от браузерной игры
Нашёл, покупателя они договорились и покупатель сказал, что первый отправит деньги.
Мой друг ждал минут пять потом сказал ему что не приходят покупатель отправил скрин что деньги высланы мой друг открыл и вдруг компьютер выключился а когда он его включил естественно мыло и всё что на нём было стало того чела а фотка была 111.JPEG.exe короче
что это за вирус может батник или что???
Спасиб только там хайд высокий и ещё нужно чтоб пароли крал от почты
ну я думаю что хайд поставили специально для того чтоб ета фича не разползлась за 2 часа по инету иначе ее прикроют :turned:
а на счет паролей так он их и крадет и не только!!! и еще их на почту отправляет)))):yes:
я думаю надо было обратить внимание на название типо фотки 111.JPEG.exe Если написано .exe,сразу понятно что в чем то ухмылка..У меня такое же было,но я уведел что .exe и не принял,знай теперь!