Хм, странно... Если не особо палишь свое мыло, то его по идее взломать не должны... Да и вообще, какой резон взламывать хакеру ваше мыло, зарегистрированное, к примеру, только для одной цели. Например, основное мыло, которое еще кто-то использует для переписки (хотя сейчас есть намного более продуктивные средства интернет-общения) врядли кто-то вообще взломает, потому что его адрес знают только ваши знакомые и те, с кем вы переписываетесь. Хакеру не имеет смысла взламывать такую почту. Чаще всего мыла взламывают ради доступа к аккаунту на каком-либо сайте. Так что же мешает установить сложный пароль, написать в ответе на секретный вопрос всякую белиберду и зарегать на это мыло акк на сайте, на котором вы хотите зарегистрироваться? А потом это мыло просто не посещать и забыть о нем, ибо помнить о нем незачем. Хакеры брутфорсом сложный пароль не отгадают, а ответ на секретный вопрос не знаешь даже и ты xD. Разнообразные картинки, снифферы и прочие шалости тоже не помогут, потому что заходить на это мыло вы не будете. Во и вся инженерия. В современных реалиях можно устроить так, чтобы ваше мыло было абсолютно неуязвимым к взлому. Да и дырок в почтовых серверах почти не осталось. А самые суровые хакеры вашем грешным мылом на mail.ru заниматься не будут =)
malish
Я придерживаюсь этого правила и у меня не было ни одного взлома почты.
Цитата:
noozike
У меня почте 4 или 5 лет и там стоит пяти значный пароль только из цифр
и до сих пор не кто ничего не сломал
Откуда такая уверенность? Что взломщик вам скажет что ли "я тебя взломал"? Я большинство друзей взломал и они даже не подозревают об этом и тоже скажут: "меня ни разу не взламывали".
Цитата:
Чаще всего мыла взламывают ради доступа к аккаунту на каком-либо сайте.
У меня, кроме основного, ещё отдельный ящик, который использую при регистрации на разных сайтах. Для безопасности лучше регистрировать несколько ящиков.