Зависит от скрипта.
Если запрос в БД имеет обрамление кавычками параметра (что-то типа SELECT * FROM users WHERE id='id'), то тогда инъекция проводится с кавычкой. Если в скрипте кавычки отсутствуют (WHERE id=id), то проводится без кавычки
100% при условии успешного брута хеша и отсутствии каких-либо ограничений в доступе (например, по ip).
просто я думаю что на данный момент везде пароли в мд5 хэше, а барсик у меня на вин7 х64 даже не запускается, а поиск по базам беспонтовое занятие если пароль (исходный) скажем qweasdzxc123 то в базах хэша скорей не будет
просто я думаю что на данный момент везде пароли в мд5 хэше, а барсик у меня на вин7 х64 даже не запускается, а поиск по базам беспонтовое занятие если пароль (исходный) скажем qweasdzxc123 то в базах хэша скорей не будет
Вот все схемы твоего сайта.. В каждой более 10 таблиц.
information_schema
st-martinorg
st-martinorg1
st-martinorg10
st-martinorg2
st-martinorg20
st-martinorg3
st-martinorg7
st-martinorg8
st-martinorg9
На сайте 11 таблиц) когда ошибка исчезает - значит таблица есть, если ошибка появляется - значит столько таблиц нет. Вот примерно так начинай раскручитвать дальше
Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме.
Пардон, я просто откоментировал про ошибку в запросе пользователя [AngeL]. Сообщение Norton710 если често толком не читал)
Lucifer2966, вы с Нортоном говорите о разных вещах. Нортон говорит о 10 датасхемах (schema), которые находятся по запросу schema_name+from_information_schema.schemata