Дело такое мне нужно взломать так чтоб пароль непоменялся я знаю секретный вопрос и так же могу по данным востановить но mail в таком случае меняет пароль на новый а мне нужно оставить пароль преждний что мне сделать?
В таком случае попробуй за пароль взять ответ на секретный вопрос (любимый способ нас, ламеров), а так предлагаю тебе долгий, но более/менее эффективный способ по твоему запросу. брут. Вот инструкция к нему.
если нужно просто шпионить за входящей почтой,то ломай через секретный вопрос,регай левое мыло и ставь пересылку копий писем на него)а так только или брут или протроянить!
Народ помогите кто нибудь... Может кто может взломать? только так чтоб пароль не поменялся мне очень срочно нужно... Поймите и по возможности помогите...
Может кто то поможет тем что покажет как кидать фейк... Я просто даже представления неимею как его делать где его брать куда загружать его и всё что с ним связанно... Может кто то снимет видео где весь процесс покажет... Люди поймите от этого очень многое зависит очень срочно нужно...
В таком случае попробуй за пароль взять ответ на секретный вопрос (любимый способ нас, ламеров), а так предлагаю тебе долгий, но более/менее эффективный способ по твоему запросу. брут. Вот инструкция к нему.
а защита у мэйл какая от брута?
Каким методом пользоваться для mail.ru?
code:
[+] Брут методом POST
[+] Брут методом GET
[+] Брут Basic-авторизации (методом HEAD)